51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner11录制脚本成功,打开脚本时VuGen出现崩溃,求解 [打印本页]

作者: tianyi001    时间: 2012-2-26 22:58
标题: loadrunner11录制脚本成功,打开脚本时VuGen出现崩溃,求解
我刚开始学习,成功在遨游浏览器(默认的主浏览器)上录制loadrunner官方教程的订票系统的脚本录制,就是在用VuGen打开脚本中的image:时,VuGen出现了崩溃,求助ing。我的时win7,32位系统,装了两个浏览器遨游和LE9,录制脚本成功,打开脚本出现问题。问题如图所示:[attach]77748[/attach]
作者: tianyi001    时间: 2012-2-26 23:01
补上图:[attach]77749[/attach]
作者: tianyi001    时间: 2012-2-27 09:47
等高人指点
作者: tianyi001    时间: 2012-2-27 09:47
等高人指点。
作者: jingxue503    时间: 2012-2-29 15:16
我也出现过这样的问题,顶起来,等高人
作者: pabududu    时间: 2012-2-29 15:19
围观,帮顶
作者: hanningkai    时间: 2012-3-8 10:09
我出现过类似的,卸载lr然后重新安装还是不行,结果我把系统重新装了,现在好了;我的系统是win7,浏览器是IE9
作者: hanningkai    时间: 2012-3-8 10:09
我出现过类似的,卸载lr然后重新安装还是不行,结果我把系统重新装了,现在好了;我的系统是win7,浏览器是IE9
作者: hanningkai    时间: 2012-3-8 10:12
作者: ww7446844    时间: 2012-3-9 14:04
我出现过这样的情况,不是LR崩溃,就是再次打开录制好的文件时,Global  里的头文件丢失,重新启动,把网断掉,就好了。OS:WIN2008  IE9

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2