51Testing软件测试论坛

标题: 上海: 招聘 软件测试(ERP产品)--- 招聘结束!谢谢大家!! [打印本页]

作者: bellaqu2012    时间: 2012-2-23 14:20
标题: 上海: 招聘 软件测试(ERP产品)--- 招聘结束!谢谢大家!!

要求:
                    1.5年以上测试经验,有ERP软件产品测试经验岗位职责:
1、负责独立完成测试工作。
2、负责编写负责产品模块的帮助手册。

岗位要求:
1、 专科以上学历,年龄不限,计算机专业或相关专业;
2、 1年以上测试经验,熟悉软件测试规范和流程,具有极强的文档编写能力,注重文档细节;
3、 熟悉软件开发过程,熟练编写Test Case,使用过QC等测试管理系统,实际使用过LR自动测试工具的人员为优先考虑;
4、 熟悉MSSQL Server以及其他数据库,有PHP开发经验者和有ERP软件管理经验者优先;
5、 认真严谨,平实稳重,有很强的工作责任心,热爱软件测试工作;
6、 工作方法规范,软件工程基础扎实以及具有良好的团队合作精神;
7、 具有良好的沟通能力、团队协作能力,能承受工作压力。

联系: Bella QU         QQ: 183598472@qq.com
138 168 618 34

地点: 浦东新区
作者: fishsky    时间: 2012-2-23 15:02
这招聘要求不知如何理解,上面是5年以上测试经验,岗位要求又是1年以上经验,你让大家到底以哪个为准呢?
作者: fishsky    时间: 2012-2-23 15:03
顺便补充一句,最好还是留个邮箱或者IM,这样沟通也必将方便一点。
作者: caizhenkun    时间: 2012-2-23 15:46
5年的显得很Senior
下面是1年+专科。。。
什么路子?
作者: qyijq1711    时间: 2012-2-23 22:40
好像是1.5年以上经验
作者: qyijq1711    时间: 2012-2-23 22:40
好像是1.5年以上经验
好像是1.5年以上经验吧
作者: qyijq1711    时间: 2012-2-23 22:41
好像是1.5年以上经验吧
作者: yin2011yin    时间: 2012-2-24 22:02
我比较符合要求,但现在还在武汉怎么办
作者: bellaqu2012    时间: 2012-2-28 14:44
回复 9# yin2011yin

您一共几年经验,ERP测试几年呢?
作者: 819longjiayan    时间: 2012-3-1 14:21
没有erp经验要么,有2年测试经验
作者: xuyanhong0606    时间: 2012-3-1 16:02
我做测试三四年了,我比较熟悉oracle,我想问一下公司的具体地址和待遇
作者: serena1230    时间: 2012-3-9 16:32
问题同#11
没有erp经验要么,有2年测试经验
作者: 令狐刀刀    时间: 2012-3-12 14:57
本人有1年ERP测试经验,3年测试经验,能否给个薪资范围!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2