51Testing软件测试论坛

标题: 解决LR11.0录制脚本弹不出IE项的问题 [打印本页]

作者: wxxfcda    时间: 2012-2-22 16:20
标题: 解决LR11.0录制脚本弹不出IE项的问题

说到此非常郁闷,第一次录制跟回放都正常
第二次录制就弹不出IE了,重启操作系统后修复,最后发现是进程里面IE进程一大堆,等我一个个杀掉后成功弹出IE,分享下经验而已。大家试试!
作者: 云层    时间: 2012-2-22 17:39
额,不过写的很清楚,鼓励一下
作者: jiazurongyu    时间: 2012-2-23 03:52
你开启录制的多线程的吗?
作者: wxxfcda    时间: 2012-2-23 14:24
回复 3# jiazurongyu

不太懂。我是新手,在哪里开启的呀。
作者: haibinpark    时间: 2012-2-23 14:52
我也出现了你说的问题,我明明选择了默认浏览器为IE,但是打开的还是LR11自带的浏览器。并且里面的中文还是乱码。不解?
作者: kay0726    时间: 2012-2-24 10:01
回复 5# haibinpark

直接把IE的路径填进去
作者: wxxfcda    时间: 2012-2-28 21:42
回复 5# haibinpark

开始录制的时候弹出的框中选择下IE浏览器就好了!
作者: wxxfcda    时间: 2012-2-28 21:42
汗,怎么都是我自己的留言,网络延时真恐怖@!
作者: sara001    时间: 2013-4-15 16:54
谢谢,我也遇到这个问题了,太感谢了,终于解决了,不知道能有什么方法彻底解决啊?
作者: vkemc    时间: 2013-4-16 10:23
我刚录制,也是找不到IE,跟楼主的问题不一样
找不到IE有好多种原因
作者: wxxfcda    时间: 2013-6-30 16:53
回复 10# vkemc

那只能你自己研究了,哈哈!
作者: laicaiyan    时间: 2013-7-9 14:01
是重启操作系统后修复loadrunner吗?我也遇到了跟楼主一样的问题,求楼主回复,谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2