51Testing软件测试论坛

标题: 大家给些建议selenium webdriver 用哪种语言最有优势!感谢各位 [打印本页]

作者: hirospeed    时间: 2012-2-15 20:26
标题: 大家给些建议selenium webdriver 用哪种语言最有优势!感谢各位
之前是使用watir来实现自动化测试的,
目前公司要转selenium,上官网上看了一下并把java和ruby的都安装上,感觉java的资料要不ruby丰富的多,目前很痛苦的状态,是不是需要放弃ruby,在selenium上用java实现。

请大家帮忙给些意见,谢谢!
作者: lotus    时间: 2012-3-2 17:03
java吧,大势所趋,android也是java,
你用selenium,它解决不了时,你也可以java调用watir的库
作者: n5ken    时间: 2012-3-13 00:20
Ruby or JRuby
作者: 回首见云飞    时间: 2012-3-29 13:46
我只了解java,就直接用了java做了。
作者: lhjtc8257    时间: 2012-3-30 10:06
为什么 没人用python
作者: dian106106    时间: 2012-3-30 23:20
java 是使用人群最多的
作者: vzhao8406    时间: 2012-4-28 17:50
必须JAVA
作者: vzhao8406    时间: 2012-4-28 17:50
必须JAVA
作者: 43220056    时间: 2012-5-7 13:16
在学习selenium + Python 发现资料实在太少了
作者: yangjianli868    时间: 2012-5-22 18:28
我用python ,用python感觉很轻便啊
作者: yangjianli868    时间: 2012-5-22 18:29
回复 9# 43220056
不需要太多资料 ,直接看API接口文件就够了。
所有函数方法一目了然
作者: pcxty    时间: 2012-5-23 16:05
我也在用Selenium(selenium-ide-1.0.7.xpi+firebug-1.5X.4.xpi+Firefox_Setup_3.6.24.exe+xpath_checker-0.4.4-fx.xpi)
作者: sdjane    时间: 2012-5-30 10:48
北京CBD电子商务网站招聘高级自动化测试人才:
作者: tianlong1285    时间: 2012-7-7 16:50
java啊!
作者: msnshow    时间: 2012-8-4 11:35
看自己对什么语言比较熟悉吧
作者: shark_jr    时间: 2013-2-2 11:26
建议用python。作为测试的语言,java太复杂;ruby的兼容性不如python好。
作者: xiazaide    时间: 2013-2-22 10:53
为什么要从watir转selenium?
作者: dragon_zlz    时间: 2013-3-4 08:42
目前在用selenium+python,python写起来就是快,呵呵。
java以前写过,好处是网上资料非常丰富,但是没有python方便吧。
作者: shijin880921    时间: 2013-5-24 14:01
看你对 什么语言熟悉。  我个人用java .
作者: 596156210    时间: 2013-6-3 16:32
JAVA好点吧,python和java我都用过,但是感觉还是java好点,python虽然轻便,但是api和扩展之类没java版好吧
作者: goal1860    时间: 2013-6-21 13:02
开源测试社区里还是java和ruby主流,网上的selenium资源里java比较丰富,还有一个很重要的 原因就是有些java框架太好使了,都快离不开了,比如testng和maven,所以java可能是比较理想的选择
作者: 地壳    时间: 2013-8-12 11:13
看自己对什么语言比较熟悉吧
msnshow 发表于 2012-8-4 11:35

确实是!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2