51Testing软件测试论坛

标题: 求助!测试方向和公司选择 [打印本页]

作者: 小小奥特曼    时间: 2012-2-15 19:05
标题: 求助!测试方向和公司选择
一个是中科软金融测试,一个是软通外包惠普的电信测试,请问对于一个工作一年左右的人选哪个比较合适!谢谢
作者: passiontank    时间: 2012-2-16 13:15
金融测试很多都是测业务,测试技能除了数据库掌握有点要求,其他要求不高,当然不排除有公司让你过去做自动化,我之前在恒生电子
电信测试不了解,这两个外包公司也不了解
看楼主以后的发展想侧重哪个方面吧
作者: sldxf12    时间: 2012-7-12 09:59
金融行业主要锻炼业务,对技术要求实在是不敢恭维;外包也不是个好的归宿,不过外包对新手来说是个不错的选择,至少里面的测试还是比较正规的
作者: 千里    时间: 2012-7-13 13:42
金融行业主要锻炼业务,对技术要求实在是不敢恭维;外包也不是个好的归宿,不过外包对新手来说是个不错的选 ...
sldxf12 发表于 2012-7-12 09:59

我敢保证金融也是外包测试,至少使用了外包的模式。
作者: 千里    时间: 2012-7-13 13:44
进金融有很多机会的,而且金融的工作都差不多。
如果为了来钱快,就一直在混在金融里面好了。
如果不急着为钱,那可以先做别的,当某一天累就跑去金融。
作者: MonaDuan    时间: 2012-7-16 11:30
确实啊,金融主要就是业务
作者: jolina    时间: 2012-7-18 10:54
回复 2# passiontank [/b
您好,想问一下恒生电子怎么样?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2