51Testing软件测试论坛

标题: 请问为什么LR场景运行报500错误? [打印本页]

作者: yxf    时间: 2012-2-14 14:09
标题: 请问为什么LR场景运行报500错误?
运行300个有2个失败,然后运行250个,结果却有有4个失败,报错都是-26612 vuser_init.c[163]:Error -26612:HTTPStatus-Coad=500[Internal Server Error] for "http"

为什么运行的用户越少失败的却反而越多呢?
请各位帮忙解惑,谢谢!
作者: liangdd    时间: 2012-2-14 14:27
这个不能这么推断的,500是服务器内部错误,最好排查下这个500错误是怎么产生的!解决掉这个问题后,再次进行测试!
作者: yxf    时间: 2012-2-14 14:31
[attach]77350[/attach]  这个是450个的时候图,为什么这个图的曲线不连续?
作者: yxf    时间: 2012-2-14 14:33
感谢2楼的回复,但请问500错误如何排查,能否指教一下大体方法?我接下来做什么?
作者: yxf    时间: 2012-2-14 14:47
[attach]77351[/attach][attach]77352[/attach]这个是网上查的,但我的脚本可以运行,只是运行用户多的时候,会有部分用户报500错。
作者: yxf    时间: 2012-2-14 14:50
我的应该是因为用户数多的时候服务器无法响应这么多,但我想问的是如何查找服务器无法响应的具体原因是什么?
作者: yxf    时间: 2012-2-14 17:04
刚问了下开发,他们说是数据库服务器的问题,程序也有一些问题,但具体原因还没找出来
作者: yxf    时间: 2012-2-15 09:46
昨晚看了500错误的具体内容,原来是程序有个方法的问题,开发用了一个onlinecount 的方法,这个方法是增加数据库交互的方法,我运行300个用户的时候实际是做了成倍次数的交互。
作者: 蓝莓不美_    时间: 2018-9-4 14:15
可以问下楼主怎么找原因的嘛,我出现500不知道如何下手寻找原因
作者: czbrother    时间: 2018-10-17 14:59
出现500这样的错误,正如楼上所说,这是服务器返回的错误,首先查看应用的后台日志,再进一步分析。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2