51Testing软件测试论坛

标题: 求助:多台压力机进行测试,测试结果怎么不统计到一起? [打印本页]

作者: miji2009    时间: 2012-2-10 16:16
标题: 求助:多台压力机进行测试,测试结果怎么不统计到一起?

虚拟用户数:2000个;压力机:机器1、机器2两台。我想让机器1承担1000个,机器2承担1000个,就分了两个group,每个group包含1000个用户。脚本定义了5个事务:Action_Transaction、login、vuser_end_Transaction、vuser_init_Transaction、xierizhi。场景运行完,怎么变成了10个事务?采用两台机器做压力机,数据结果为什么没有合并在一起?这样还怎么知道2000个用户压力下服务器的响应时间?
作者: miji2009    时间: 2012-2-11 13:54
请高手指点喔!亟待解决。。。
作者: pl80601983    时间: 2012-2-11 17:31
回复 1# miji2009
首先,我不是高手,我想是不是在“control”中的"result"中有一个勾选项,是可以把各个压力机的数据汇总到Control中的。我现在没有打开LR,具体目录记不清了。
作者: miji2009    时间: 2012-2-13 09:48
回复 3# pl80601983

谢谢指点,但是我找了找,没有找到,如果您有时间,麻烦您帮我找一下吧!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2