51Testing软件测试论坛

标题: 关于8.1破解后的问题!!用LR8.1必看!!! [打印本页]

作者: 613kissme    时间: 2006-12-27 18:05
标题: 关于8.1破解后的问题!!用LR8.1必看!!!
装好8.1后(已经破解).

我录制了一段本地WEB服务器运行的脚本,回放都没问题.

我现在将这段脚本实施并发,并监控windows系统资源.图表和数值显示正常.

我现在转换到analysis.查看分析视图.里面并无windows系统资源!!问过其他装了8.1(破解的).也出现同样的问题.请装有8.1的同胞们尝试下!

谁有什么好的建议解决这个问题的方法!或者有什么更好的license!再或者是我长相问题哪设错了.尽请指教!小弟感激不尽!!!!!!谢谢啦!!!
作者: 613kissme    时间: 2006-12-28 10:20
晕~没人解答吗?你们没遇到这个问题吗?还是我哪错了????
作者: 613kissme    时间: 2006-12-28 10:21
望好心人解答啊!我急啊~在线等待中!
作者: yhzmw    时间: 2006-12-28 13:04
我也是安装的8。1破解的。情况和你一样。应该是破解的问题。和你的长相没关系,不用对你的长相进行升级了
作者: 613kissme    时间: 2006-12-29 15:49
呵呵.其实还有好多功能不能用.这是谁破解的!51testing应该将那个消息删掉!不然更多人装了不能用!这不是误人止地啊!!!!
作者: yahweh_lv    时间: 2007-1-3 12:21
本人,也出现过类是的情况,而且还会出现无法监视的情况, 尤其是windows系统,
然而linux 却没有问题,  因此我便改用lr8.0监视, 用lr8.1并发 。
作者: java8769    时间: 2007-1-3 23:24
标题: 中文版的问题,英文版8.1破解后无此问题
至少目前是这样。。。
作者: kissing    时间: 2007-1-4 13:58
en...可能应该和你长相有关系。。
作者: lin441    时间: 2007-1-4 15:31
是和人品也有关吧!
作者: lin441    时间: 2007-1-4 15:32
呵呵!
作者: wolftotem    时间: 2007-1-5 13:32
我8.1破解版,中文,也不行。有人可以?
作者: testPK    时间: 2007-1-5 15:55
标题: 哈哈,人品问题
sdlkfj3
作者: 佳佳    时间: 2007-1-5 19:30
这是汉化导致的,英文版可以
解决办法:
卸了
再装
别汉化
作者: glassfish    时间: 2007-1-7 15:26
哪儿有英文破解版的下载??????????
作者: lemon_hawk    时间: 2007-1-12 10:56
用英文版就行了!!!
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-1-12 15:06
LZ的说的这个问题我已经解决了,见我发的帖子:
http://bbs.51testing.com/thread-56873-1-1.html
作者: l1h2l3-    时间: 2007-1-20 14:49
我也去看看楼上的
作者: 自由的天空    时间: 2007-1-26 10:43
试下看看先!
作者: destinygao    时间: 2007-1-31 10:03
我装的8.1,可是Analysis出问题了,所以没法验证哪些功能少了
顺便问一下,ld重装必须要格盘吗? 谁有经验告告我啊
作者: 小月三木    时间: 2007-4-4 23:47
sdlkfj9  我把8.0卸载了 ,可以装了8.1的都出错,license没有了,控制器进不去,分析器也不能用,谁帮帮我呀~ 急哪~
作者: lxm_lxm    时间: 2007-4-5 10:58
楼上的去http://bbs.51testing.com/thread-56873-1-1.html这里看看啊,应该能够帮你解决问题的。
作者: add1231    时间: 2007-9-25 09:28
原帖由 613kissme 于 2006-12-29 15:49 发表
呵呵.其实还有好多功能不能用.这是谁破解的!51testing应该将那个消息删掉!不然更多人装了不能用!这不是误人止地啊!!!!

对啊~~~而且LR卸载后一定要重装系统才可以再次安装LR的......相当地费时费力啊
作者: add1231    时间: 2007-9-25 09:31
标题: 回复 #20 小月三木 的帖子
最彻底的就是重装系统,我昨天快下班的时候,把C盘格了,重装了系统,现在都害怕再装LR了......紧张西西的
作者: Sunny_Jane    时间: 2008-12-10 18:10
标题: LR8.1安装破解后录制没脚本是什么原因啊
LR8.1安装破解后录制没脚本是什么原因啊
之前我安装LR8.1并按照楼主的步骤破解了,但录制后没有脚本,曾经有段时间可以录制脚本,后来回放有问题,现在又不能录制了。有可能是什么原因?
我的系统是WindowsXP sp2的。安装了安全卫士360和NOD32.
作者: zengyixun    时间: 2008-12-10 18:39
和长相有关!
作者: Sunny_Jane    时间: 2008-12-10 23:26
标题: 前面的问题已经觉得 出现新问题
前面的问题 再IE 工具  Internet选项里 点高级 去掉“启用第三方浏览器扩展(需要重启动)”前面的 勾。就有脚本了。
但是运行脚本后LR自动关闭。请问谁知道原因和解决方法吗?
作者: 84690267    时间: 2009-2-1 16:12
我当时也是不能录制脚本了,后来将杀毒软件防火墙全卸载了,其他浏览器和IE7也卸了,装的IE6,所有都恢复默认设置就行了
个人感觉LR太大,一点小差错就挂,自己摸索的话很累啊~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2