51Testing软件测试论坛

标题: 软件测试上海,北京还是...发展的更好 [打印本页]

作者: liyang    时间: 2006-12-26 19:29
标题: 软件测试上海,北京还是...发展的更好
经过观察好像北京上海软测需求更大,我1月5号准备参加测试培训,不知明年能不能在这两个城市,找到工作啊,
作者: woshiren    时间: 2006-12-26 21:29
你去哪里参加培训?
作者: wuhuawu09    时间: 2006-12-27 11:38
你在哪个城市?要在哪培训??应该会找到的...努力
作者: beyondoot    时间: 2006-12-27 15:42
祝你好运!sdlkfj2
作者: 上班族    时间: 2006-12-27 16:29
要有自信,祝你好运. sdlkfj2
作者: pokemon    时间: 2006-12-30 10:03
相对而言,北京的需求偏向于中高级!~毕竟那里是心脏地带,大部分公司的总部都在那里,对岗位的要求和能力也相对比较高。
而上海。。长江三角洲
广州。。。珠江三角洲。。等地方都是目前国内发展的前线,相对而言岗位需求也比较多样化。
一切都要靠你自己分析,选择合适的地区发展。!~
作者: bobli    时间: 2006-12-30 11:40
参加培训一定要谨慎,目前软件测试机构鱼龙混杂,小心点!
作者: luoqing0313    时间: 2006-12-31 11:10
标题: 回复 #3 wuhuawu09 的帖子
我也想参加软件测试培训,你有好的培训机构推荐吗?
作者: eva_tao    时间: 2006-12-31 16:00
标题: 回复 #7 bobli 的帖子
我现在在北大青鸟学习软件测试,对我来说学费和生活费都是N贵N贵的。学校条件倒是不错,老师也还可以,不过都要看你的自觉性了。怎么说呢,培训学校就这样呢!
作者: 水晶手镯    时间: 2006-12-31 16:38
上培训班?你会后悔的!!!
作者: hua307    时间: 2007-1-1 23:35
想得到回报,必须得先付出。
作者: hopkwins    时间: 2007-1-4 18:05
北大青鸟。。连锁赚钱机器。。。
作者: windsmile    时间: 2007-1-5 13:56
哎,到底培训好,还是不好?
作者: wyy83    时间: 2007-1-5 14:51
好运!!!!!
作者: redapple    时间: 2007-1-5 16:35
有没有参加过培训的呀?给点意见哦
作者: ggf    时间: 2007-1-6 15:55
我准备报这个测试班呢,我是北京的51TESTING,因为它的专业性比较强吧
作者: lengz    时间: 2007-1-7 10:56
原帖由 ggf 于 2007-1-6 15:55 发表
我准备报这个测试班呢,我是北京的51TESTING,因为它的专业性比较强吧

北京的51TESTING?啥意思?
作者: lovetony2244    时间: 2007-1-8 10:43
我也准备报北京的51TESTING,有消息后说一声啊 ,或加我QQ也行,119784030
作者: windsmile    时间: 2007-1-8 11:39
原帖由 wyy83 于 2007-1-5 14:51 发表
好运!!!!!

???
作者: tianzhu622    时间: 2007-1-8 16:04
51testing马上在北京开班..
good luck!
青鸟现在名声不怎么样!
培训机构好坏不好定义,目的应该是为了赚钱
学习不学习关键靠自己!
over
作者: holy-qing    时间: 2007-1-8 16:27
51testing马上在北京开班了吗???没听说,有消息通知一声啊,谢谢
作者: jiepeach    时间: 2007-1-8 17:38
工作中最能学到东西
作者: lichao_lc4    时间: 2007-1-8 19:15
标题: 培训那里好?
我想参加培训,各位能推荐个好培训机构吗?
作者: heqingbluesky    时间: 2007-1-9 10:31
No matter where you want to work in,once you are competent enough for this post.
作者: toneyzhang    时间: 2007-1-9 11:48
培训都是表面的东西,只要实践才能真正掌握测试技能
作者: donghuanzi    时间: 2007-1-9 16:30
标题: 培训只是一些理论东西,关键在于实践
建议不要参加什么培训,自己先了解一些测试条文,然后在实践中加强自己的技能。
作者: whmct    时间: 2007-1-9 21:20
标题: 培训机构哪里好
我是大三的学生了,有的同学选择考研,有的选择参加工作.我是真不想考研了.
是学计算机专业的,觉得自己平时理论学的还可以,想去参加软件测试的培训
有关程序的白盒测试.北大青鸟的和51testing哪里的培训好一些? 麻烦大家
给点建议.我将非常感谢! 给我一片晴天,我将不再迷茫.我的qq416288787

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2