51Testing软件测试论坛

标题: 虚拟IP问题 [打印本页]

作者: fish0432    时间: 2006-12-26 17:35
标题: 虚拟IP问题
我运行虚拟IP,设置Vuser数量,每个虚拟IP只可以设置一个Vuser吗?一个IP必须对应一个用户吗?
如果可以设成多个,其效果是不是与一个用户执行操作是一样的呢?

我设置了5个虚拟IP,添加到场景中,每个IP设10个Vuser,运行结果总是出错,如果只添加3个虚拟IP,每个IP10个Vuser,则不会报错,请问是什么原因啊?
作者: Zee    时间: 2006-12-27 00:58
报的什么错?
作者: fish0432    时间: 2006-12-27 13:07
不知道与机器的配置有没有关系,我的机器配置比较低,cpu是赛阳1.0的,内存256M.
作者: mfktafd    时间: 2006-12-27 15:02
你应该把报错的详细信息发上来,

点击ERROR 19 那个19,弹出一个对话框,再点详细信息,
把里而的ERROR INFO贴上来,
作者: fish0432    时间: 2006-12-27 17:46
不知道这两个错误产生的原因是不是相同的。
作者: cat_zhang    时间: 2006-12-27 17:48
手工测一下这几个失败的数据看看可不可以

作者: fish0432    时间: 2006-12-27 18:13
手工测试是指用Generator运行测试吧,可以通过的。
作者: 0709ready    时间: 2006-12-28 00:41
标题: 修改设置,可以把27727的错误去掉
runtimesetting中有个高级设置可以把downloadtime的超时改为警告的
作者: fish0432    时间: 2006-12-28 09:40
请问可以告诉我详细的步骤吗?具体在哪个选项下?
作者: 0709ready    时间: 2006-12-28 14:15
Internet Protocol--preference--options
作者: fish0432    时间: 2006-12-28 15:39
按照楼上的方法,已经不再报错了。
但是我还有个问题,如果可以把这个改成warming的话,说明这也不是个什么严重的错误,产生这个错误的原因到底是什么呢?
作者: fish0432    时间: 2006-12-28 15:51
不行啊,又做了几次实验,还是会出错的,原因是一样的。只是数量少了很多,只有几个错误。
作者: Zee    时间: 2006-12-29 01:24
这个问题和你虚拟IP有关系吗?虚拟IP是不是你的应用的需要?
应该更具体的分析一下其他的图,找出出错的原因。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2