51Testing软件测试论坛

标题: win7旗舰版64位能安装loadrunner了吗? [打印本页]

作者: juanyu1984    时间: 2012-1-16 17:19
标题: win7旗舰版64位能安装loadrunner了吗?
win7旗舰版64位能安装loadrunner了吗?
作者: gaha    时间: 2012-1-16 20:58
11可以
作者: shuijin    时间: 2012-1-17 13:43
lr11可以,我7月装过win7旗舰版,32位。
作者: 蝈蝈漫步    时间: 2012-1-17 13:59
LR11可以,8和9的话最好不要安装在Vista和Win7上,安装会有很多问题。
作者: juanyu1984    时间: 2012-1-18 11:51
谢谢各位,win764位的晓得好久才能装哟~~哎
作者: lucy94wj2    时间: 2012-1-18 11:58
我昨天刚装了LR11,64位win7旗舰版.一切正常.
就是例子程序运行有点问题正在解决中.....
作者: 莲藕之家    时间: 2012-1-19 13:18
我一直就是用64位win7旗舰版的LoadRunner,一切正常,maybe,高级的功能我还没有用到
作者: archonwang    时间: 2012-1-19 17:27
可以的。建议直接上server安装lr。
作者: 燕燕爱妞妞    时间: 2015-6-12 10:25
可以,但运行sample,有问题还在解决中,win7 32bit用来完全没问题
作者: 二年级小学生    时间: 2015-9-11 23:05
莲藕之家 发表于 2012-1-19 13:18
我一直就是用64位win7旗舰版的LoadRunner,一切正常,maybe,高级的功能我还没有用到

可以把安装包发我一下吗
作者: 巷子里的小夕阳    时间: 2015-9-14 14:55
w我的就是win7 64位旗舰版  安装的lr11 未汉化 使用正常
作者: amyguo    时间: 2016-6-24 17:11
为啥我点击安装lr安装按钮,没反应呢,w7上面,lr也是11
作者: free_xiaoyu    时间: 2016-6-30 14:25
我最近刚装了LR11,64位win7旗舰版.一切正常.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2