51Testing软件测试论坛

标题: 学英语的可以来做软件测试吗 [打印本页]

作者: testinglin2011    时间: 2012-1-9 23:37
标题: 学英语的可以来做软件测试吗
毕业后我就直接来了这个所谓的世界五百强来做软件测试,只是到目前为止公司还没正式接到软件测试的项目,我们也是一直不断的被培训,或者说是:“自我培训”

我本身是学英语毕业的,没有一点计算机背景,不会任何计算机语言。来公司现在主要做软件测试(公司还有软件开发),手动测试,性能测试,loadrunner。

我也不知道将来的路应该怎么走,公司招人的时候说,你学英语的,再来外企学计算机比较容易,所以就把我召来了,现在我也在努力的学习中。

但是现在,我不知道这个路是应该继续走下去,还是趁早换行?希望前辈们能给我点建议? 毕竟,我现在挺想在这个行业上有所发展的,也正在这个方向上努力。
作者: lsekfe    时间: 2012-1-10 09:57
当然可以,只要你对软件测试热爱就行。
作者: testinglin2011    时间: 2012-1-10 10:53
回复 2# lsekfe

亲啊,我已经是深爱了,只是来这个公司到现在还没有项目,我感觉有点浪费时间,想换工作,却没有任何项目经验,
作者: wingsail    时间: 2012-1-10 16:09
啊??你这么幸福??是哪个公司啊?
我也是学英语的,现在想自学转入测试公司还不给机会咧~~
作者: 愚人    时间: 2012-1-10 19:55
这个……还是慎重一点好
作者: lusenbao    时间: 2012-2-1 13:49
现在公司的测试有那么容易进嘛..真是乱呀

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2