51Testing软件测试论坛

标题: jackie的大作《ClearQuest配置手册发布版》 [打印本页]

作者: testing    时间: 2004-11-24 13:31
标题: jackie的大作《ClearQuest配置手册发布版》
jackie的大作《ClearQuest配置手册发布版》,欢迎下载。
http://www.51testing.com/N_download/ToolDL.htm
作者: jackei    时间: 2004-11-25 08:37
唉,大家总是把我的名字搞错,是jackei,不是jackie^_^
作者: jackei    时间: 2004-11-25 08:38
软件测试实践系列的第三篇“缺陷跟踪管理”已经定于下月发表在《程序员》2004年12期上,内容提要:

“软件测试实践之缺陷跟踪管理”:
01.如何提交有效的缺陷记录
02.制定有效的缺陷跟踪管理过程
03.缺陷跟踪管理工具的选择
04.缺陷分析的几种应用

软件测试实践系列第四篇“Rational ClearQuest 配置手册”

01.CQ环境的搭建
02.CQ流程定制
03.CQ UI 的定制
04.缺陷处理过程中规则的定制
05.Code Page的设置
06.CQ用户权限的配置
07.CQ中用户权限管理的原理模型
作者: smartbaby    时间: 2004-11-25 14:21
标题: 请教jackei
你的pdf是不是必须用Adobe Acrobat 6.0打开?我用Adobe Acrobat 5.0打不开呢,它提示说该工具不能解密~
还是有其他的原因呢?
作者: jackei    时间: 2004-12-28 13:51
还是把这个提上来吧,看来还是有人需要的。不过要使用Adobe Acrobat Reader 6.0打开。
作者: songfun    时间: 2005-1-6 18:14
jackei,你还好了,只是昵称错了。
我进公司后他们干脆把我名字搞错了!
迄今为止,没人愿意配合!
作者: madwolfer    时间: 2005-4-7 15:21
谢谢了。
作者: cxy    时间: 2005-4-27 11:30
谢谢谢谢
正在学这东西
作者: cxy    时间: 2005-4-27 11:38
jackei
小气还不让打印呢:(

作者: xiaohong0527    时间: 2005-7-7 12:45
谢谢,对我很我帮助!
作者: unknow-ask    时间: 2005-7-18 13:30
标题: 我使用你这种方法进行配置,但还是不行啊
我就是根据这种方式进行配置的,数据库和CQ安装在同一台机子上的,但还是出错提示信息为:SQL Server不存在或拒绝存取。到底是什么原因呢?请尽快答复,谢谢
作者: hxf    时间: 2005-7-19 18:02
谢谢了,很多好东西呀
作者: shiyinhai2004    时间: 2005-7-26 17:18
谢谢了,正需要呀
作者: joyzym    时间: 2005-9-7 15:43
Originally posted by jackei at 2004-11-25 08:38 AM:
软件测试实践系列的第三篇“缺陷跟踪管理”已经定于下月发表在《程序员》2004年12期上,内容提要:

“软件测试实践之缺陷跟踪管理”:
01.如何提交有效的缺陷记录
02.制定有效的缺陷跟踪管理过程
03.缺陷跟 ...

能否上传到论坛里来,感谢
作者: jackei    时间: 2005-9-7 21:53
to unknow-ask:你的问题解决了吗?
作者: 983221wy    时间: 2005-11-22 10:18
谢谢了!!!
作者: 云层    时间: 2006-3-6 16:11
哇,不顶不行,先谢了,虽然现在用不上
作者: 那天    时间: 2006-4-30 10:54
jackei  能不能做一份在web界面(IE)上的操作和定制教程啊!   有些公司时让员工通过web的方式访问CQ并提交BUG的     并没在员工电脑上装上客户端    所以好多人不会web下的操作,比如我:)      企盼回应!
作者: xin313    时间: 2007-1-16 11:03
谢谢!正需要
作者: suncaijun    时间: 2007-1-16 12:11
原帖由 那天 于 2006-4-30 10:54 发表
jackei  能不能做一份在web界面(IE)上的操作和定制教程啊!   有些公司时让员工通过web的方式访问CQ并提交BUG的     并没在员工电脑上装上客户端    所以好多人不会web下的操作,比如我:)      企盼回应!

web 也是客户端的一种啊,同样的设置 只是安装web服务器即可。
作者: Nek17    时间: 2007-8-27 20:40
下载完毕,谢谢
作者: qwe1111    时间: 2007-8-28 14:21
标题: 不错
谢谢!正需要
作者: mtang008    时间: 2007-9-17 14:34
xiexie
作者: celiacute    时间: 2008-1-3 10:22
偶来晚了可能,下载不了。
作者: liuhang19830409    时间: 2008-1-8 16:07
3q
作者: colasoft    时间: 2009-2-2 15:02
标题: 寻找CQ书籍
麻烦大家推荐一本好的CQ书籍
作者: yanxia_0818    时间: 2010-5-14 17:45
那个连接打不开,是不是来晚啦,呵呵

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2