51Testing软件测试论坛

标题: 三思而后行。。征求大家的意见。谢谢:) [打印本页]

作者: j87930098    时间: 2006-12-25 12:29
标题: 三思而后行。。征求大家的意见。谢谢:)
情况:偶有一年半的工作测试经验,对robot.LR等测试工具有一些了解但都不是很精通.参加过java软件中级开发工程师的培训.在公司主要做网管的黑 盒测试.具体工作:编写测试用例、测试规程、编写产品的中、英文用户手册等。

问题:我想了解一下,以我的情况,在上海是否能很快找到工作??
作者: holymonkey    时间: 2006-12-25 12:46
这经验还是可以的,找份工作肯定没有问题。就看你自己的目标了。
作者: wuhuawu09    时间: 2006-12-25 13:20
能找到吧,我在北京,不清楚上海什么样子.加油!
作者: j87930098    时间: 2006-12-26 08:50
在上海做测试的XDJ们,都进来说说撒..帮帮忙..抉择中.跳还是不跳???/
作者: 网络游侠    时间: 2006-12-26 08:58
sdlkfj2 sdlkfj5 sdlkfj6 先去人才网站写简历,看给你打电话的公司多不,我原来在西安时,想来深圳就是这么做的,先后有5个电话,我就来了,然后好好准备下
作者: j87930098    时间: 2006-12-26 09:07
恩,好主意.谢谢了先..呵呵:)
作者: toneyzhang    时间: 2006-12-26 09:15
你的条件很不错啊,应该在北京和上海都能找到一个很不错的工作的
作者: j87930098    时间: 2006-12-26 11:04
看了大家给的留言,信心倍受鼓舞.Thanks.
作者: wwwxzl    时间: 2006-12-26 12:57
朝着自己的目标前进sdlkfj2
作者: lin441    时间: 2006-12-26 15:29
我和你的情况差不多,我也想去上海。
作者: enjoytest    时间: 2006-12-26 15:33
条件不错,估计没什么问题呀
作者: katy_cc    时间: 2006-12-26 19:21
挺不错的,肯定没问题!
作者: chenmonanhai    时间: 2006-12-27 13:52
q 我也想去上海,可是现在还没有一定的经验,你就按你的想法去做吧,楼上说的很对呀,呵呵!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2