51Testing软件测试论坛

标题: LR运行Controller时报错,Error-10489……EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION [打印本页]

作者: 孤单芭蕾lonely    时间: 2011-12-19 20:22
标题: LR运行Controller时报错,Error-10489……EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
我新安装的LR11,在用VUGEN录制脚本的时候,无论录制还是回放,都很正常
当我将录制好且回放正确的脚本用controller对系统进行压力测试的时候,刚开始加载虚拟用户,以及全部虚拟用户运行的时候都没有报错,但当虚拟用户逐渐停止到全部结束的时候,就会报错,报错内容如下:
Error: Exception was raised when calling per-thread-terminate function in extension amfreplay.dll: System Exceptions: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

经过在网上查找资料,尝试了两种方法:
1、修改环境变量TEMP,指向新建的temp文件夹,我把文件夹放在了E盘
      然后再次运行controller,依旧报错,但数量减少
2、将运行模式Miscellaneous中的thread模式改为process模式
      然后再次运行controller,报错不变

所以我希望各位高手大侠能给我个可行的指点,也欢迎各位同仁参与讨论,对于各位的帮助,不胜感激,在此谢过!~
作者: jacksboy    时间: 2011-12-19 20:33
你有注册过lr11么
作者: 孤单芭蕾lonely    时间: 2011-12-20 10:05
回复 2# jacksboy

呵呵 首先 谢谢jacksboy的回复
LR11是注册过才使用的 跟9.5用的同样的注册过程
作者: 孤单芭蕾lonely    时间: 2011-12-20 14:47
谁可以告诉我 这个报错到底是怎么回事啊 脚本用VUGEN回放的时候没有任何报错 但是用controller的时候 即使是一个用户 也会报错。。。
作者: JOANNE    时间: 2011-12-21 13:55
我在测试flex项目中也遇到了这种问题,关注中.........
作者: 孤单芭蕾lonely    时间: 2011-12-21 15:19
回复 5# JOANNE

嗯 我也是测试flex时候遇到的 诶。。。依旧没解决,共同关注吧~
作者: kellychen1208    时间: 2012-2-16 18:08
情况跟LZ很相似,求助
作者: 孤单芭蕾lonely    时间: 2012-2-22 14:22
貌似很多人遇到这个问题。。。但是没有一个完善的答复。。。大侠们,求救啊
作者: audient    时间: 2013-1-24 14:54
楼主这个问题解决了没,遇到同样问题
作者: cq0421    时间: 2015-8-13 09:05
我也遇到同样的问题了,并发量才10个就报这个错了,同时还报了另外两个错,不知道怎么解决了
abnormal termination,caused by mdrv process termination
memroy violation :exception access_violation received
作者: cq0421    时间: 2015-8-13 09:32
出现相同的问题,有人解决了吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2