51Testing软件测试论坛

标题: 到底怎样的人才适合做测试呢? [打印本页]

作者: glee_java    时间: 2006-12-22 12:06
标题: 到底怎样的人才适合做测试呢?
对新手而言,到底自己适不适合做软件测试这一行呢?

太多人总是盲目的跟着潮流走,说哪个行业拿的钱多,哪个行业火,就一个劲的往里钻..

其实,自己有没有考虑过,自己到底适不适合呢?

我觉得,贵中心在对社会招生的时候,可不可以给一套系统的评估测试给我们,

让我们这些徘徊在软件测试行业大门的新手们...看清自己的能力,到底我们适不适合来加入到软件测试业中..

您觉得呢?
作者: wgs0923    时间: 2006-12-22 14:17
这个应该是个人自己的问题~~~

态度决定一切,如果你有好的态度,学什么做什么有区别吗???

培训机构只是给一个机会有这方面想法的人,让他们实现他们的想法,具体的要不要做,怎样做好,就是你个人的问题了!
---------------------------------一个曾经和你一样为选择行业烦恼,但生活所迫的过路人!
作者: hyaya    时间: 2006-12-27 17:15
兴趣,自己感兴趣就好
作者: wuhuawu09    时间: 2006-12-27 17:20
大学有那么多不同的专业,你高考时怎么选择的呢??

个人爱好,个人长处.
作者: lunvo    时间: 2006-12-27 17:44
耐心,细心,还有兴趣
作者: ylj_983    时间: 2006-12-27 18:03
兴趣
作者: shw222    时间: 2006-12-27 18:07
细心 ,有耐心,有兴趣就更好了
作者: jennie98    时间: 2006-12-28 12:17
耐心。。。。
作者: madow    时间: 2006-12-28 12:51
耐心是必备的,还要有一定的好奇心
作者: xhk1    时间: 2006-12-29 15:13
耐心,细心,信心,怀疑力,责任心,还有和别人有效交流的能力。
作者: laifeng415    时间: 2007-1-17 17:54
喜欢测试才能做好。做什么工作兴趣和喜欢才是最重要的.
作者: shanxi    时间: 2007-1-18 11:15
想努力就适合
不想就不

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2