51Testing软件测试论坛

标题: 关于新人在51testing的培训侧重方向 [打印本页]

作者: 朽木白哉    时间: 2011-12-6 10:17
标题: 关于新人在51testing的培训侧重方向
我09年专科的毕业生,陆续工作了1年多,一直在做客服方面的工作们因为当时毕业没有社会经验,估摸着想混个社会经验,导致现在无论什么工作,只有客服行当的才会安排我入职或者面试,让我苦不堪言。我认为男生应该脚踏实地 学一门技术,所以听说51testing在圈内口碑不错,所以就想学一点。对转行就业带来便利,现在我大致说一下我自己的兴趣,希望大家帮我分析一下,如果能结合兴趣、在加入IT培训,应该学什么方面的IT课程

我的兴趣是:文科比较不错,文笔比较扎实,有一点的思维,曾经高中大学有一点获奖xiaonei经验。

请问这样的我, 能上怎么样的IT培训课程,将来的就业侧重和职位是什么?  谢谢大家~
作者: 丁丁猫儿    时间: 2012-1-31 16:30
之前做客服组长2年,后来去了51培训,现在工作2个月了,大学是计算机专业,其实只要有兴趣有信心,就可以学到东东的,当时我们班上有很多不是相关专业的同学,现在都找着工作了
作者: 邪风幻冰    时间: 2012-1-31 16:58
感觉楼主就是我的前身,我现在也尝试着进入测试啊,你是在做什么客服呢
作者: 愚人    时间: 2012-1-31 17:00
可以电话问问51的老师
作者: lyp122516    时间: 2012-1-31 21:58
楼主加油!!!
作者: 玄卿    时间: 2012-2-1 09:35

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2