51Testing软件测试论坛

标题: QTP群 [打印本页]

作者: fengle    时间: 2006-12-19 13:48
标题: QTP群
我公司只能上QQ,提议谁能建个QTP群吗??
作者: xiaonan    时间: 2006-12-20 13:26
这个提议不错,支持
作者: denisye    时间: 2006-12-20 13:52
在搜索中试了一下用“QQ群”作关键字搜索,结果查了N页的结果出来,看来测试人员的交流机会是非常广的。
另外汗一个,我公司上班时间只准上MSN,不准上QQ,呵呵
作者: volvoo    时间: 2006-12-20 17:23
我的qq 17022690
主要关注qtp java测试
和LR
希望大家加我,我不能上MSN,只能QQ, 添加 注明 51测试论坛
作者: miniyal    时间: 2006-12-21 11:42
我的QQ:157679395
作者: wangxinwen    时间: 2006-12-27 16:54
QTP群:8480482
作者: 追寻浮华    时间: 2008-5-22 13:34
我来建立一个吧....62358366,欢迎大家来研究。
作者: sixsigmay    时间: 2008-9-1 10:48
学习学习
作者: DreamsYCX    时间: 2012-6-20 11:59

QTP使用【..\】引用外部Excel文件
我从网上看到,使用相对路径,导入外部的excel数据表,可以用这样的方式
path="..\testdata\test.xls"
但是,我在QTP中使用

'创建Excel自动化对象
Set ExcelSheet =CreateObject("Excel.Application")
Set OpenExcel= ExcelSheet.Workbooks.Open("..\data\test.xls")
报错:
找不到“..\data\test.xls”。请检查文件名的拼写,并验证文件位置是否正确。如果您正试图从最近使用的文件列表中打开该文件,请确保该文件未被重命名、移动或删除。
Line (2): "Set OpenExcel= ExcelSheet.Workbooks.Open("..\data\test.xls")".

而使用绝对路径
Set OpenExcel= ExcelSheet.Workbooks.Open("ETP\data\test.xls")
是可以打开这个xls文件的

QTP好像不识别【..\】这种相对路径的方式,
会不会QTP需要在哪里设置才可以使用这种相对路径方式进行访问呢?

请高手指点,O(∩_∩)O谢谢!
作者: itlinux    时间: 2012-6-28 17:30
软件自动化测试QQ群
欢迎大家加入:235616051
讨论LR QTP QC Fortify等技术
作者: temp20121017    时间: 2012-10-27 19:47
很多哦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2