51Testing软件测试论坛

标题: 游戏测试 [打印本页]

作者: cleangreen    时间: 2011-11-17 22:21
标题: 游戏测试
没有做过游戏测试的,改如何转入游戏测试呢?游戏测试应该最注意什么呢什么呢?应该具备什么能力呢?
作者: magiczeng    时间: 2011-11-17 23:15
思维逻辑要清晰。了解游戏结构。
作者: 愚人    时间: 2011-11-17 23:22
为什么要转呢?
作者: lym314159262    时间: 2011-11-17 23:37
游戏测试??听说玩游戏,写游戏分析……
作者: cleangreen    时间: 2011-11-18 08:30
回复 3# 愚人

因为现在游戏行业也是一个新兴发展的行业,我觉得游戏中也隐含着很多很多技术,要考虑的东西更多,所以想挑战挑战。所以求助各位大虾,我该如何入手。。
作者: cleangreen    时间: 2011-11-18 08:31
回复 2# magiczeng

这位大虾,可不可以再详细一点点呢?小女子才学疏浅。。
作者: prili    时间: 2011-11-18 09:50
摸清架构、逻辑结构、原理,还有服务人群,以各种层出不穷、意想不到的方式去玩,还得要对玩游戏有浓厚的兴趣
作者: lzp0214    时间: 2011-11-19 13:46
我刚开始做游戏测试,和其他的软件测试没多大区别,更有意思些,没那么无聊。不过一定要你对游戏感兴趣的。没兴趣的就算了。整天对着游戏,也是一种煎熬。
作者: hzq6539    时间: 2011-11-20 00:38
如果你要自动化的话  那么的却能学很多技术  但就游戏测试这个名词  就是玩游戏而已  只不过在玩的同时要找出一些与文档不同的地方
作者: 愚人    时间: 2011-11-20 00:56
仅仅是自己觉得就转得话太盲目了
金融行业更赚钱,但不是每个人适合
作者: 愚人    时间: 2011-11-20 00:56
至于游戏测试,你可以去游戏板块去问问

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2