51Testing软件测试论坛

标题: 关于**qtp10的运行文件Mgn-mqt82.exe不能运行的问题,,求教! [打印本页]

作者: qqwenbo1987    时间: 2011-11-16 09:59
标题: 关于**qtp10的运行文件Mgn-mqt82.exe不能运行的问题,,求教!
安装Qtp10 ,,**都是按照步骤来的,,但是运行不了Mgn-mqt82.exe, 一运行就提示有问题要关闭。在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下也找不到Lservrc文件。
作者: s_spume    时间: 2011-11-16 10:19
你要确保在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下存在License Manager这个文件夹。
作者: qqwenbo1987    时间: 2011-11-16 10:35

[attach]76100[/attach]那个文件夹是手动创建的。。。创建有,
作者: s_spume    时间: 2011-11-16 10:38
那你要告诉别人 你是什么操作系统,提示什么问题吧
作者: qqwenbo1987    时间: 2011-11-16 10:41
呵呵 ,,是Xp 系统,,以前在这个机子上装过QTP11,因为不能永久**,就卸载了,重装了qtp10,,就出现了现在这种问题。。。
作者: s_spume    时间: 2011-11-16 10:55
这个我倒是没见过,以前也装过很多次,不过我每次卸载后,都要去安装文件夹下,把所有的都删除掉,然后再清理一下注册表。

只好等高手来指点咯。。。。。
作者: qqwenbo1987    时间: 2011-11-16 11:10
还是谢谢了。。。网上几乎没有相关的解决办法,,,有跟我同样的问题的都没有解答。。。注册表都清理干净了。就是不行,。。静等高手解答。。。。!!!
作者: butterfly.hei    时间: 2011-11-18 14:26
QTP10的那个**文件是要放到安装目录下的bin文件夹下面的,我之前弄那个**时也出现一个这问题,不知道内容是不是一样,就是因为我把**文件按照9.2的方法放到安装根目录下面了,后来一看是要放到bin文件夹下运行就没事了。你看看你的是不是放在那里
作者: text97    时间: 2012-5-22 16:46
请问楼主,这个问题解决了吗。我的也出现了同样的问题。操作系统是XP sp2。文件夹都手动创建了,文件位置没有错,就是点击**程序后,程序不能运行。
作者: kerryliyan    时间: 2012-5-23 13:58
我Win7也没事啊
作者: cleangreen    时间: 2012-9-2 10:34
遇到楼主同样的问题,该怎么解决啊。。。各位大侠
作者: whzgt    时间: 2012-9-6 00:14
我的也是,同样的问题,不知该如何解决
作者: whzgt    时间: 2012-9-6 00:15
我的也是和楼主同样的问题,不知怎么解决,
作者: whzgt    时间: 2012-9-6 00:15
我的也是和楼主同样的问题,如何解决啊!
作者: mystic    时间: 2013-10-11 14:59
很多情况会出现这种问题,首先确保目录没有问题,尽量用复制创建,另外,64位系统要修改的。
在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下创建文件夹:License Manager

修改成这样C:\Program Files (x86)\Common Files\Mercury Interactive\License Manager

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2