51Testing软件测试论坛

标题: QTP11在服务器上的安装(急!急!急!) [打印本页]

作者: butterfly.hei    时间: 2011-11-15 19:43
标题: QTP11在服务器上的安装(急!急!急!)
请问有没有人在winserver2008上面安装过QTP,我在安装的时候碰到一个问提,就是安装到最后一步的时候license输入的问题。请问各位大侠,下面这个图中我要输入什么啊,是不是在服务器上有专门的license啊?服务器上面有试用版的吗,有没有人在服务器上装过遇到过这样的情况,传授一下方法。
[img][attach]76081[/attach][/img]
现在就是因为这个license的问题无法安装
作者: butterfly.hei    时间: 2011-11-15 19:45
麻烦路过的都说几句吧,QTP在服务器上的安装,还有远程访问
作者: team007    时间: 2011-11-16 09:55
。。。不会有多少人知道的。
作者: gubotao2008    时间: 2011-11-16 11:30
QTP11 默认有两种授权模式
1. 单机
2. 并发

在服务器版操作系统上默认为使用并发授权模式
网上现行的单机**方式 无法**

需要启动单机授权模式向导,使用网上现行的单机**方式**
作者: wangyanzhao    时间: 2011-11-17 21:20
安装包内有**说明
作者: hsjzfling    时间: 2011-11-18 14:15
QTP是不支持在服务器上使用Seat License的,否则一个license就可以N个人同时使用了,那谁还会去买单价还要贵些的Concurrent License...公司有测试需要的话去买concurrent的来用吧9w左右一个
作者: butterfly.hei    时间: 2011-11-21 13:00
谢谢各位的回答
作者: wuxi88    时间: 2011-12-27 14:27
我想楼主肯定是远程安装或者是远程调用的吧,我从前也遇到过这种情况,答案是不花钱无解,我们用的那个mgn-mqt82.exe只能**了在单机上使用,远程是无法调度的,不然hp岂不赔大了。。。
作者: xjbest100    时间: 2012-4-22 13:00
我刚也遇到了这个问题,不过解决了
作者: mylavender    时间: 2012-11-21 18:30
我刚也遇到了这个问题,不过解决了
xjbest100 发表于 2012-4-22 13:00

遇到相同问题了,请问是如何解决的,急啊
作者: 黑羽祭    时间: 2012-11-22 11:02
我想楼主肯定是远程安装或者是远程调用的吧,我从前也遇到过这种情况,答案是不花钱无解,我们用的那个mgn- ...
wuxi88 发表于 2011-12-27 14:27

远程调度?什么意思?
    不用自带的MSTSC远程就行了啊
作者: 黑羽祭    时间: 2012-11-22 11:03
我在winserver2008上装过,在单机上怎么玩就在这系统上怎么玩啊~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2