51Testing软件测试论坛

标题: Yahoo US北京研发中心招聘Android、IOS测试工程师 [打印本页]

作者: majia008    时间: 2011-11-13 14:33
标题: Yahoo US北京研发中心招聘Android、IOS测试工程师
薪水待遇:25~45W/Y (分为Testing Engineer & Sr. Testing Engineer)
通用要求:这个公司比较注重教育背景.
公司描述:是全球流量排名前4的网站,曾经的互联网老大,在北京新建了一个研发中心,有比较多的开发和测试招聘,测试职位有多个级别。

猎头联系方式:Charles@talent-union.com.cn
作者: xiaosan616    时间: 2011-11-13 16:54
有测试相关的JD吗,有的话发一下呗
作者: sxdtyzg    时间: 2011-11-14 14:28
1. 是外包吗?
2. “这个公司比较注重教育背景.”,是指必须是重点、211或者研究生之类的吗?
3. JD有木有,发一个出来
作者: Ego    时间: 2011-12-19 21:54
回复 3# sxdtyzg

1.一个类似猎头的公司
2.学习背景、工作背景都有更好,哈哈
3.至于JD嚒 其实客户自己也不太清楚,哈哈
我开玩笑的
作者: 123shio123    时间: 2011-12-28 10:15
211呗 ,还有啥说的
作者: weimi    时间: 2012-1-6 22:45

谢谢楼主了~
猎头代招:
知名互联网公司android/iphone高级开发/测试工程师(北京)
职位简介:
能够进行单元测试、自动化测试搭建,以及持续集成框架搭建,对普通测试人员进行培训,服务于移动互联网客户端白盒测试的高级工程师。
职位需求:
1. 具备android/phone7/iphone等平台的开发/测试经验,
2. 具有单元测试、自动化测试框架搭建经验/能力
3. 具有持续集成框架搭建及使用经验
4. 具备指导移动互联网客户端测试工程师成长经验及能力

E-mail:weimi@boostyou.net
QQ:723839844

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2