51Testing软件测试论坛

标题: 基于J2EE的web项目进行性能压力测试 [打印本页]

作者: FreshBreeze    时间: 2011-11-8 08:54
标题: 基于J2EE的web项目进行性能压力测试
环境:window Xp,JDK6

本人已经用QTP进行了功能测试,想对给web项目进行一个性能压力测试吗,首先想到的是LR。但LR较低的版本对JDK6是不支持的。我就想进行简单的性能压力测试,请个位大虾给我支点儿招。

要求:不想用类似LR那个大的工具,脚本语言最好是基于java或者VBS之类的。就想进行一个简单的性能压力测试,不要太繁琐的东西。

O(∩_∩)O谢谢

作者: lsekfe    时间: 2011-11-8 10:33
有米有知道的达人,帮LZ顶下。。
作者: FreshBreeze    时间: 2011-11-8 10:48
我打算用AppScan做安全测试,用webload做性能测试,对这样的选择,各位有什么意见和建议???
作者: bluesky1986007    时间: 2011-11-10 11:23
感觉你的帖子应该到性能测试板块去发帖会好点
作者: 愚人    时间: 2011-11-10 15:31
惭愧,不懂
作者: msnshow    时间: 2011-11-12 23:04
回复 1# FreshBreeze

LR 8.1都支持JDK6了吧,现在的版本都支持
作者: FreshBreeze    时间: 2011-11-14 12:01
回复 6# msnshow

应该不支持的,我那时候在jdk6下跑java脚本一直报错的。
作者: msnshow    时间: 2011-11-16 21:58
不行就是LR11了,肯定支持
作者: FreshBreeze    时间: 2011-11-18 14:37
回复 8# msnshow

没办法,我已经装了LR11,但貌似**LR8.1的方法,到11上不行了!求**!
作者: msnshow    时间: 2011-11-18 22:05
同样的方式,肯定是OK,N多人试过了
作者: 愚人    时间: 2011-11-18 23:23
一般来说,高版本兼容性要好些

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2