51Testing软件测试论坛

标题: LR可以测试安卓系统手机的手机应用的性能吗? [打印本页]

作者: txs00    时间: 2011-11-7 17:03
标题: LR可以测试安卓系统手机的手机应用的性能吗?
LR可以测试安卓系统手机的手机应用的性能吗?手机应用是通过模拟器来运行的测试的
如果可以的话要怎么测试?
作者: archonwang    时间: 2011-11-8 09:52
具体看协议。
作者: dreamer0282    时间: 2011-11-8 13:29
能说的具体点吗?同求解
作者: liujh1211    时间: 2011-11-8 14:45
不行,最近我刚测试了一个在android系统平台运行的客户端,推荐用soapui
作者: mikyviky    时间: 2011-11-8 15:10
现在大家一般怎么测试呢
作者: txs00    时间: 2011-11-9 10:52
回复 4# liujh1211

soapui?进行性能测试?
那健壮性测试用什么?
作者: archonwang    时间: 2011-11-9 15:08
SOAPUI是可以进行测试的,不知道楼上的朋友做的是哪个的性能测试?

按说客户端性能分析的话要基于一定的语境分析和内存、效率分析等。
作者: 103070341    时间: 2011-11-9 16:33
to liujh1211
soapui是webservice 的东东啊。发送soap请求!
???????????????
作者: 103070341    时间: 2011-11-9 16:33
to liujh1211
soapui是webservice 的东东啊。发送soap请求!
???????????????

soapui 我只用来做个webservice 的soap请求与接收!
测试没做过。。。。
作者: 张轩阳    时间: 2012-9-24 12:52
可以的,只要是LR11.0以上的版本都是可以,支持两种协议mobile HTTP/HTML和mobile TruClient两种模式,其中前者支持web和客户端的,后者只支持web访问。具体可以去HP官网查询,或者联系我一起交流。
QQ:543827357
作者: 张轩阳    时间: 2012-9-24 12:53
PS:暂时还无法支持触摸方式
作者: dhq    时间: 2012-10-10 10:28
回复 11# 张轩阳

我的11.0版本怎么没有您说的那两个协议啊?
作者: 张轩阳    时间: 2012-10-29 13:25
你再仔细找找,怎么会没有
作者: wyhuyawangyu    时间: 2012-10-29 13:52
[attach]81930[/attach]回复 14# 张轩阳
作者: msnshow    时间: 2012-10-29 21:20
应该是不支持的
作者: 张轩阳    时间: 2013-1-30 16:24
[url]http://543827357.iteye.com/blog/1779812
[/url]

这里有其中一种解决办法

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2