51Testing软件测试论坛

标题: 多少工资合适? [打印本页]

作者: chinalee.mei    时间: 2006-12-11 14:54
标题: 多少工资合适?
本人做软件测试2.5年了,但只是功能测试,写测试计划、测试用例、测试报告,还要写软件使用说明书、操作手册等,平时培训用户和新员工。目前在广州,工资3k不到,是否太少了?该要求多少比较合适呢?希望指点一下啊
作者: Babby    时间: 2006-12-11 15:13
标题: wow
做那么多事情,起码也要4k以上啊,全面啊,培训用户和新员工--是个好行当~~~
作者: oracletest    时间: 2006-12-11 15:22
本人做软件测试2.5年了,但只是功能测试,写测试计划、测试用例、测试报告,还要写软件使用说明书、操作手册等,平时培训用户和新员工。目前在武汉,工资2.5k不到,是否太少了?该要求多少比较合适呢?希望指点一下啊
作者: chinalee.mei    时间: 2006-12-11 15:34
等老板涨薪水啊,可是等了差不多一年也没动静。想要求又不知多少才好?公司不大啊
作者: chinalee.mei    时间: 2006-12-11 16:00
sdlkfj9
作者: zgslhyh    时间: 2006-12-11 16:06
往大公司跳吧 小公司不重视测试
作者: chinalee.mei    时间: 2006-12-11 17:10
标题: 回复 #6 zgslhyh 的帖子
希望能进入一家大点的公司了
作者: 维优    时间: 2006-12-13 15:50
主要还是看个人的实力的
不仅看你的工作量,也要看你工作的质量
作者: centurystone    时间: 2008-5-3 16:19
公司+自己能力=工资
作者: snail_huang    时间: 2008-6-3 18:58
地点+公司+能力+运气=工资
作者: testye    时间: 2008-6-10 21:38
应该要有4K
作者: wuhuawu09    时间: 2008-6-25 15:20
不了解广州 武汉的,如果真觉得少就跳
作者: deyizhi    时间: 2008-6-25 15:59
两位都太少了.

两个城市都是IT企业人员聚集的地方.
广州那个水平如果没有其它福利补助的话,是很艰难的.
武汉的这位朋友如果对自己的能力有信心可是试试换个公司试试.
相对来说,在武汉2.5还说的过去!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2