51Testing软件测试论坛

标题: 请教各位,要怎样设置才有web page breakdown这个功能选项 [打印本页]

作者: 英雄到处留种    时间: 2011-10-25 14:43
标题: 请教各位,要怎样设置才有web page breakdown这个功能选项

要在系统中怎样的设置才能使用web page breakdown    我在站里查了下  都说在 运行时设置 中的 首选项 将 每秒页数 勾上就行了        但是我还是看不到啊
作者: 英雄到处留种    时间: 2011-10-25 14:50
我是新手   那位高手教下...
作者: perterliu    时间: 2011-10-25 17:25
回复 1# 英雄到处留种

具体问的不明白
作者: 英雄到处留种    时间: 2011-10-26 16:54
[attach]75770[/attach]回复 3# perterliu
就是我现在想看到这张图
作者: 英雄到处留种    时间: 2011-10-26 16:57
不知道要这样设置才能看到这张图...  别人说在“运行时设置”中的“首选项”将“每秒页数"勾上就行了  但是我设置后还是看不到
作者: 英雄到处留种    时间: 2011-10-26 16:57
回复 3# perterliu

大侠  教教我吧
作者: 英雄到处留种    时间: 2011-10-26 17:20
回复 3# perterliu

会不会是和汉化有关
作者: luobo880419    时间: 2012-12-4 13:06
回复 7# 英雄到处留种

楼主问题解决了吗??我LR11汉化版,现也遇到这个问题,求解决方法。。。。。。
作者: ffwithvv    时间: 2012-12-4 15:03
在controller的diagnostics里面,把web page diagnostics 功能开启即可
作者: myname1025    时间: 2012-12-5 15:29
楼上正解

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2