51Testing软件测试论坛

标题: 怎么录制windows的edit的双击动作? [打印本页]

作者: miniyal    时间: 2006-12-11 09:07
标题: 怎么录制windows的edit的双击动作?
我想双击SwfWindow("固定资产管理系统").SwfWindow("新增员工信息").SwfEdit("txtID")的text控件,在录制的时候双击的动作始终录不下来,后来我看了很多资料,说修改 web
Event Recording configuration ->custom setting里添加双击动作,还是不行,可能我用的不是web的缘故
手动加了SwfWindow("固定资产管理系统").SwfWindow("新增员工信息").SwfEdit("txtID").DblClick 又报错了,说参数不对,看了下object.DblClick X, Y, [BUTTON],要有坐标的,找了半天终于找到了它的坐标,才解决了这个问题,太麻烦了,而且SwfEdit的坐标会变的,这个不根本解决之道,各位兄弟姐妹有没有更好的办法,拜托啦~
作者: maguschen    时间: 2006-12-11 09:15
LZ用的是什么对象呢?FLASH?
如果是WEB的对象可以用
忘了说,ActiveX 对象也行
  1. OBJECT.FIREEVENT "ondblclick"
复制代码

作者: bbyanghui    时间: 2006-12-11 09:31
我在录制应用程序的时候也遇到了类似的问题
程序是用delphi写的 对于文本框的点击事件在执行的时候总是会出错
报错说找不到TEdit
作者: miniyal    时间: 2006-12-11 09:44
我的是C#做的winForm窗体
作者: miniyal    时间: 2006-12-11 12:28
sdlkfj9  没有人知道吗?
作者: hiyizhiyu    时间: 2006-12-11 15:48
OBJECT.FIREEVENT "ondblclick"
人家不是都说了吗
难道不行吗
作者: miniyal    时间: 2006-12-12 11:20
OBJECT.FIREEVENT "ondblclick"?这是什么?
作者: miniyal    时间: 2006-12-12 11:28
试了,8行~
作者: miniyal    时间: 2006-12-12 11:39
发生错误是Exception Accur
作者: hiyizhiyu    时间: 2006-12-12 17:02
在help里面搜一下fireevent
里面有关于webedit使用这个方法的说明
多试试吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2