51Testing软件测试论坛

标题: 请问用VBSCRIPT可以捕捉到QTP的run error窗口吗 [打印本页]

作者: sleepkitty    时间: 2006-12-8 18:05
标题: 请问用VBSCRIPT可以捕捉到QTP的run error窗口吗
要求是当QTP弹出RUN ERROR窗口的时候VBSCRIPT写的脚本可以捕捉到,然后生成REPORT说QTP运行中出现错误
现在想知道VBSCRIPT可以有什么方法捕捉到这个RUN ERROR的窗口呢?
谢谢
作者: xiaonan    时间: 2006-12-11 08:44
去参考一下帮助里的VBSCRIPT对errror的处理啊
作者: sleepkitty    时间: 2006-12-11 09:39
我找到的都是只有这样的处理方法耶:qtTest.Settings.Run.OnError = "NextStep"
不知道有没有验证run error对话框是否弹出的语言呢?
作者: hiyizhiyu    时间: 2006-12-11 15:54
在recovery management中可以设置当QTP出现某种运行错误后的处理,此时的处理方法是可以掉用外部function的,可以试试把你需要输出error log的语句写到这里
作者: volvoo    时间: 2006-12-12 09:06
标题: 很明确不能捕获
除非用其他高级语言配合,写一个dll,vbs里面调用
也可以直接用其他高级语言写一个辅助的独立的程序来捕获就可以了
作者: sleepkitty    时间: 2006-12-12 10:07
谢谢楼上各位,大致有个了解了.sdlkfj3

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2