51Testing软件测试论坛

标题: 新人求助 loadrunner 录制脚本IE报错 [打印本页]

作者: 左半边    时间: 2011-10-18 21:17
标题: 新人求助 loadrunner 录制脚本IE报错

才开始学习用loadrunner工具 照着别人给的教程一步一步做,现在才开始就碰到难题了,loadrunner 重装几次都没有解决
我的操作步骤是:
1. 从主页面开始 电机Create/Edit Script
2. New Vuser Script
3. 选择Web(HTTP/HTML)
4. 输入URL :http://127.0.0.1:1080/mercuryWebTours/ (服务已经启动)
5. 将下拉框选择Action
然后点击OK,10秒之后就有报错的弹出窗口

[attach]75661[/attach]

现在都卡在这里了。 求高手指教 谢谢啦

补充信息:
IE 是 8.0的
LoadRunner 是8.1 的
系统是XP 的

顺便求8.1的破(做人要厚道)解补丁,麻烦有的发到我的邮箱luojiayeah@yeah.net 十分感谢
作者: 草鱼    时间: 2011-10-19 07:22
IE8.0?这个浏览器的版本有点高,我印象中LR8系列只支持IE6,现在能支持IE8的也就LR11吧!你先把IE换成6.0的版本试试吧
作者: mymagic    时间: 2011-10-19 09:18
IE8.0?这个浏览器的版本有点高,我印象中LR8系列只支持IE6,现在能支持IE8的也就LR11吧!你先把IE换成6.0的 ...
草鱼 发表于 2011-10-19 07:22

2个字符
作者: 黄袖标    时间: 2011-10-19 10:04
loadrunner8.1版本的不支持IE8,建议你把IE8卸载,或者安装lr11的
作者: ares444    时间: 2011-10-19 10:48
建议换个IE6
作者: 左半边    时间: 2011-10-19 14:56
回复 2# 草鱼

哦哦,知道了,谢啦!
作者: 左半边    时间: 2011-10-19 14:56
回复 3# mymagic

恩,我先试试
作者: 左半边    时间: 2011-10-19 14:57
回复 4# 黄袖标

知道了,灰常感谢
作者: 左半边    时间: 2011-10-19 14:57
回复 5# ares444

恩,先试试

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2