51Testing软件测试论坛

标题: 北京——想成立一个测试外包公司 [打印本页]

作者: BJ_test    时间: 2006-12-8 15:28
标题: 北京——想成立一个测试外包公司
在北京寻找合作者,希望分两种类型专业人士
1、业务
银行业务
证券业务
电信业务
等。。。
多年业务经验者
2、技术
电信通讯
中间件
商务智能
数据库
质量管理
有多年设计,开发,测试经验者,如果有创业的冲动,就让我们开始干吧!
我的基本思路是培训-外包-自我积累
作者: xtgy88    时间: 2006-12-14 10:59
你可以接到项目吗
作者: power168    时间: 2006-12-19 11:12
我觉得可以,但是以什么样的方式合作呢?
作者: sunnyy151    时间: 2006-12-19 15:15
MSN:sunnyy151@hotmail.com
愿意参加
本人为测试者
作者: flylinux    时间: 2006-12-19 22:43
能接到项目就行
作者: 杀手太冷    时间: 2006-12-27 13:09
怎么合作呀??
我的MSN:test_lr@hotmail.com
测试工程师
现在廊坊的~~~~~~~~~~~~~~~

作者: bzcy    时间: 2007-1-26 13:29
现在公司里工作几年,积累各方面的经验

其实自己也有创业的想法。但是还是缺少很多条件唉
作者: chris_328    时间: 2007-1-30 16:48
标题: 我们的想法差不多!
但是项目是关键,要接哪里的项目?国内的,国外的?成立的公司项目经验有多少?
阻碍的问题很多,咱怎么也得能解决几个吧?呵呵

QQ:28869510
MSN :hailin800328@hotmail.com

作者: GreenLife    时间: 2007-1-30 18:01
国内的测试外包好象还没什么气候,不过我相信以后会发展得很好的。支持LZ
作者: muerte    时间: 2007-3-2 15:42
我有兴趣参加,我的MSN:jason-dsr@hotmail.com
licaijun@gmail.com
作者: wangyong3552128    时间: 2007-4-27 16:40

作者: aomin0101    时间: 2007-5-9 15:31
我在北京,搞电信方面的测试
MSN:aomin0101@hotmail.com
作者: linlintesting    时间: 2007-5-9 18:09
标题: 非常感兴趣
3年手机设备测试经验,非常感兴趣。 n20072007@126.com
作者: mayenhuan    时间: 2007-5-11 10:06
感兴趣
作者: mrcoffee    时间: 2007-5-11 18:54
想参与!
作者: qdroc    时间: 2007-5-15 16:35
如果有这样的,我也比较感兴趣
作者: boluobing    时间: 2007-6-5 17:31
标题: 我做了三年测试,可以加我啊,我的QQ号是38111420,其实我建议你可以建一个QQ群.
我做了三年测试,可以加我啊,我的QQ号是38111420,其实我建议你可以建一个QQ群.
作者: donghuanzi    时间: 2007-6-13 09:59
标题: 可以谈谈你的想法啊
可以谈谈你的想法啊
作者: meng0819    时间: 2007-11-29 16:00
我也 想参加,不知是不是可以。我的数据库方面还是很强的
作者: ranga520    时间: 2007-11-29 17:05
楼主能留个联系方式么。
作者: 兰色犹豫    时间: 2007-12-6 17:02
其实我想成了个共和国,和楼主的想法不一样
作者: oscal    时间: 2007-12-18 17:23
现在外包的企业很多,在北京更是有很多优秀的企业,包括已经上市的文思,还有将来有可能会上市的软通以及海辉,还有其他的企业,所以这个行业竞争还是很激烈的.建议慎重考虑.
作者: nyyjy010    时间: 2007-12-21 13:21
现在怎么样了???
怎么没消息?
作者: 蟑螂    时间: 2008-7-19 23:31
来迟了,哈哈
作者: tingtingc    时间: 2008-7-31 18:12
Too Late
作者: 奥特索辛    时间: 2008-8-6 16:16
先寻一个最拿手的行业,最拿手的业务,做精了,该行业客户资源积累丰富了,稳定了,保证公司正常运营了,再考虑其他业务吧。感觉你想多面开工,到底成立公司目的是什么呢?为自己赚快钱吗?

不知楼主是技术人才还是业务人才,还是公司运营人才或者资本运作人才?多花功夫考虑两件事吧:核心竞争力、盈利模式…
作者: 好劲道    时间: 2008-8-13 11:05
想做兼职外包测试的,请加这个QQ群

想做兼职外包测试的,请加这个QQ群:31603923, 请求加入的时候,注明来意, 我将登记大家善于哪个行业,专业,通过这个群,可以把大家联系起来,资源最大化配置, 这里的作用是为了大家业余爱好,或者有兴趣的人想做兼职;
作者: 杀手太冷    时间: 2008-8-13 11:14
晕  上不了QQ呀~~MSN吧~~~~
作者: 好劲道    时间: 2008-8-13 11:22
您好, 为了满足大家更多的需求, 我创建了MSN群,但最好加入QQ群, 好管理!或者请同事加入两个!
MAN群:group247158@msnzone.cn
作者: 杀手太冷    时间: 2008-8-13 13:47
已经加了的~~~~~~~~~~~~
作者: superMax    时间: 2008-10-17 16:13
不错
作者: 王爬爬    时间: 2008-10-22 17:25
30个月的web测试,希望能参与..

msn:michael_wang_1978@hotmail.com
作者: nemo33    时间: 2008-10-30 09:22
我也想创业,1年工作经验的软件测试者。很有意愿
qq:774139689  mail:aycz33@yahoo.com.cn
作者: cjb0527    时间: 2009-3-16 11:31
标题: 一起干吧
做了三年测试,想过自己搞点什么,如果过可以的话,大家在一起聊聊

QQ:254678754,MSN:cjbdbd527@hotmail.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2