51Testing软件测试论坛

标题: 新手求助!~在使用QTP添加数据库检查点时候遇到的问题!~ [打印本页]

作者: clack-kent    时间: 2011-10-10 11:23
标题: 新手求助!~在使用QTP添加数据库检查点时候遇到的问题!~
[attach]75553[/attach]不知道为什么,在做数据库检查点的时候,在进入数据库进行订单号与用户进行检查的时候遇到了这个问题,下面的设置项都是灰色的,无法点击,无法设置,不知道为什么会成这样,我的同学的机器都是可以直接使用的,我使用的QTP版本为9.2,数据库为QTP自带的那个,在此请有经验的前辈能够指导下!~谢谢!~
作者: clack-kent    时间: 2011-10-10 11:37
希望能够快点找到答案,谢谢各位了!~
作者: PrefTest    时间: 2011-10-10 12:14
建议自己写脚本连接数据库进行数据检查
作者: clack-kent    时间: 2011-10-10 13:41
回复 3# PrefTest 哦呵呵,现在还没有到那个水平呢,将来估计可以
作者: 凌晨    时间: 2011-10-10 17:15
楼主,这个问题我也遇到了,你怎么解决的啊
作者: clack-kent    时间: 2011-10-11 13:46
回复 5# 凌晨
目前尚未解决...要不重装QTP吧,或者装 QTP10.0咯,我的现在装了QTP10.0的没有这些问题,主要是10.0还有汉化补丁。
作者: liuxl    时间: 2011-10-12 09:22
我用10.0遇到过数据库检查点字段不能勾选,解决办法修复QTP
估计你这个也可以
作者: softCore    时间: 2011-10-12 11:17
那些汉化工具不是官方出品,建议不要使用,可能会引起各种问题。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2