51Testing软件测试论坛

标题: Loadrunner场景执行全部pass,但是场景结果分析中报HTTP_404错误。 [打印本页]

作者: ccr688    时间: 2011-10-8 11:18
标题: Loadrunner场景执行全部pass,但是场景结果分析中报HTTP_404错误。
Loadrunner脚本执行全部pass,应用系统后台也无报错,但是Alaysis的HTTP Responses Summary 中,报HTTP_404错误。

我已经在Run-time Settings的General中的Miscellaneous,勾选了Generate snapshot on error。

但在生成的res目录内,没有报错信息名的文件夹,而且log.txt内也是空的。

目前,我无法查看404错误的具体报错位置。

请问如何定位404的出错原因?
作者: haihai1005    时间: 2011-10-9 11:06
lr不是有视图吗? 你运行完成后 看看每一步执行的视图!
作者: fengdishudu444    时间: 2011-10-9 14:33
你看看网页细分图,看看是否有链接未响应
作者: archonwang    时间: 2011-10-12 14:34
链接的资源丢失了。查日志,看丢了啥。
作者: 不周风    时间: 2011-10-12 16:20
我也遇到过这个情况,后来在回放日志还是录制日志里看到提示有个.css文件找不到,问开发,说是原来这个文件删除了,但在那个地方有用到。看是开发也没给我找,后来我就改用URL方式录制,就没这个提示了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2