51Testing软件测试论坛

标题: 关于两种方案设计场景的问题?请帮忙啊! [打印本页]

作者: 090512    时间: 2011-9-26 18:39
标题: 关于两种方案设计场景的问题?请帮忙啊!

有两种方案来设计场景:
第一种:本地使用虚拟IP设计场景(不带负载生成器使用localhost进行测试)
第二种:负载生成器使用虚拟IP设计场景
针对以上两种情况,以下是我自己理解的,不知道对不对,请高手给予指正!!
1.就第一种情况,整个测试过程中,不需要安装负载生成器,也就是不需要在controller机子上设置负载生成器,直接在controller机子上虚拟多个ip,对吗?其中“不带负载生成器使用localhost进行测试”中localhost怎么具体设置??
2.就第二种情况,整个测试过程中,是需要安装负载生成器的,而且安装负载生成器与安装controller不在同一台机子上,此时虚拟多个ip是在安装负载生成器机子上虚拟的,对吗??
谢谢大家!!
作者: msnshow    时间: 2011-9-26 21:36
没试过,不过我理解应该是load   generator
作者: 090512    时间: 2011-9-26 22:12
我理解也是在安装load   generator机子上,有人说是安装controller的机子上,不知道到底在哪上??郁闷啊。。。
作者: 061001    时间: 2011-9-27 16:22
初学者弱弱的问一句它们不是在一个机器上么
作者: 090512    时间: 2011-9-28 18:06
怎么没人解答呢?急啊。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2