51Testing软件测试论坛

标题: 原来渐渐的,自己也开始被家里人催了.... [打印本页]

作者: ermine    时间: 2011-9-26 10:12
标题: 原来渐渐的,自己也开始被家里人催了....
周末给家里打电话,问老妈,今天做什么了呢?老妈答曰:参加同事某某的女儿的婚礼....
于是在接下来的几分钟里,一直都是老妈在说,我在听...

上次同学回家,他老爸要他在30之前成家...
原来慢慢的,我们也开始被家里人催了...
作者: 默默巫    时间: 2011-9-26 10:28
哈哈哈
作者: walker1020    时间: 2011-9-26 11:23
某同事的亲身经历:国庆节了,她打电话给老妈说,要回家看看她老人家。为了怕她老人家又催她结婚,她就说:“你再催我,我就不回家了。”他妈直接回答说:“那你就别回来了!”
作者: liupeng    时间: 2011-9-26 11:45
够狠啊回复 3# walker1020
作者: 愚人    时间: 2011-9-26 12:57
一同事老妈的命令:
第一年,两个人回去
第二年,三个人回去
作者: walker1020    时间: 2011-9-26 17:48
一同事老妈的命令:
第一年,两个人回去
第二年,三个人回去
愚人 发表于 2011-9-26 12:57

这位当妈的更着急!
作者: walker1020    时间: 2011-9-26 17:48
画外音:你的同事是 男的还是女的?
作者: 月上百合    时间: 2011-9-27 13:45
哈哈,我也来八卦一下。我一个朋友现在连电话都不敢打回去了,每一次一打,他妈就说,你看你一块长大哪几个都生娃了,你连个媳妇儿都带不来。看哪谁,人家认识一个月就娃也搞定了,你杂就。。。。
作者: walker1020    时间: 2011-9-27 17:54
看来大家都奔三了
作者: 黑岩射手    时间: 2011-10-2 16:57
人长大了就事这么烦得··
作者: 水上飘    时间: 2011-10-6 17:22
要多理解父母,为了孩子,父母永远是对的
作者: kuangquanshui    时间: 2011-10-8 09:15
哈哈  女的可以找我啊    男的就免了
作者: 沙倩    时间: 2014-11-25 13:29
偶妈就在偶身边。。整天唠叨。。也曾努力过要找个如意郎君,后来在艰难险阻的道路上莫怕滚打了一断时间,然后果断放弃,太累了!他爱什么时候来就什么时候来吧,我也管不来咯!
作者: 123testing    时间: 2016-7-22 15:47
这帖子不该沉啊,想继续爬楼。。。。
作者: 123_456    时间: 2017-1-3 17:25
现在是电话都不敢打回去了,
一打回去就说跟你一起长大的谁谁谁,二胎了都打酱油了。。。。
回家参加好友婚礼,老妈说都不知道你给出去的红包还能不能收回来哦。。。
反正我现在是非常害怕回家了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2