51Testing软件测试论坛

标题: 手机软件测试怎么样啊(文思创新) [打印本页]

作者: 8583jj    时间: 2011-9-22 16:56
标题: 手机软件测试怎么样啊(文思创新)
接到北京文思创新的offer,做安卓平台的手机软件测试,不知道手机测试这个行业前景怎么样啊?求指引!他只给3k,是高还是低啊,我是新手,没经验的!
作者: 超级取消    时间: 2011-9-22 17:52
安卓平台发展还是不错的~
作者: xiangyan009    时间: 2011-9-23 11:32
不要去阿,手机就是垃圾。发展空间不大,每天早上来了,我就开始盼望下班。过着等死的日子,如不是哥现在包没钱,早走人了。  3K来说做手机差不多,你再谈谈税后3K还是木有问题的,做一年手机测试出去换工作都没人要你。
作者: daxiongfox    时间: 2011-9-23 11:51
没做过手机测试,不过听朋友说大部分都是根据测试用例自己手动的在模拟的平台上点来点去。
作者: 523015006    时间: 2011-9-24 10:01
如果你能1分钟把手机玩死机  就NB了
作者: li07593721    时间: 2011-9-24 10:54
我也想做手机测试
作者: shaozhb    时间: 2011-9-24 14:14

作者: 愚人    时间: 2011-9-24 21:24
去大企业还行,华为之类的……有自己的品牌,销量
作者: khls27    时间: 2011-9-26 19:26
我现在也是在做手机测试,偏向于白盒,感觉也没那么差劲。俗话说,360行,行行出状元,关键还是看自己。就国内大环境而言,对测试的重视程度还永远不够;因此,做测试行业,普遍认为还是有发展前景的,但目前的现状确实不容乐观。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2