51Testing软件测试论坛

标题: 为什么找不到工作---笑看职场风云 [打印本页]

作者: dishanqian    时间: 2011-9-16 16:45
标题: 为什么找不到工作---笑看职场风云

辞职好几个月了,还是找不到工作,索性把操作系统原理学了一遍。
面试了几家,有的是自己技术不过硬,有的是英文口语和写作不好……

那我从基础做起呢?
总之,好好学习、耐心等待,相信能找到适合自己的工作的。

作者: dishanqian    时间: 2011-9-16 16:55
我的梦想是做测试这一行,然后一直做下去。
先不说梦,那是虚幻的。
为了找份好的工作(测试工程师)我应该学点什么充电呢?
请教各位大虾!
我的知识面:
软件测试工程师四级拿下了、三级是数据库技术、
编程方面c# 我上学时学过,还可以,后来又自学了半年。 c语言,我还可以。
数据结构、软件工程、软件测试技术及理论、数据库方面,我都看过,就是在工作实践中还欠熟能生巧吧。
我的工作经验并不多。
操作系统,我也看过。
辞职了,我就自学。同时找工作。

请教各位大虾,给我指条明路,我希望赶快找到工作,全心投入到工作的实践中。
作者: Nio    时间: 2011-9-17 12:10
你到北京找找?离天津不远。
作者: metaboy    时间: 2011-9-17 20:58
北京的工作机会多!的确可以去找找看!工作中去学习也很关键!
作者: 愚人    时间: 2011-9-17 21:55
en,搭好基础
作者: sam.sheng.3    时间: 2011-9-18 17:36
看你的描述,不应该这么难啊。我也就一年工作经验,我前段时间更新简历的时候,一天接到了9个电话要我去面试。仅仅是更新了简历,没投任何公司。你可以试试这个方法,更新一下你的简历。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2