51Testing软件测试论坛

标题: 求助:loadrunner安装问题!! [打印本页]

作者: testeryouyou    时间: 2004-11-19 13:23
标题: 求助:loadrunner安装问题!!
我的机器以前安装loadrunner7.5,安装后不能使用。在注册表中把有关信息都删除。又安装loadrunner7.8在输入licese后总是提示“license security violation. operation is not allowed..”但是此软件在别的机器上可以安装。请问高手如何解决?。。。。。:,(

[ Last edited by testeryouyou on 2004-11-19 at 14:30 ]
作者: testeryouyou    时间: 2004-11-22 08:51
可是再重装loadrunner,装不上拉。要重装系统吗?有没有人知道如何处理阿。。。急阿。。。。

[ Last edited by testeryouyou on 2004-11-22 at 08:54 ]
作者: flyman90    时间: 2004-11-22 19:39
开始菜单输入 :regedit (注册表编辑器)
选择 HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE 下面 添加项
  Mercury Interactive 然后在该项下面添加
LoadRunner 然后在该项目下添加
License2     在该项中新建字符串 名称:license-key 值=AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI

下一步:在license2下面添加
History 下 新建字符串 名称 AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI 值为 空
PermanentLicense 默认 值为 AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI 新建 last 值为AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI

TemporaryLicense  默认 值为 AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
作者: testeryouyou    时间: 2004-11-29 13:42
照做了还是不行,郁闷!!
作者: madskill    时间: 2005-6-9 09:31
哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leonid    时间: 2005-6-12 11:45
lr 8.0, 按照上面的方法试了,不行
作者: leonid    时间: 2005-6-12 23:20
现在也出现同楼主一样的问题,怎么解决呀?急求解决办法
作者: 海袅云烟    时间: 2005-6-13 09:59
regedit 中loadrunnerVBs.Array1D
          loadrunnerVBs.Array2D
          loadrunnerVBs.ObjectFactory
          loadrunnerVBs.RecordSetHeler
          loadrunnerVBs.RecordStore
          loadrunnerVBs.RecordStreamingHelper
这些都删除了可以吗?
作者: xu_coco    时间: 2005-6-16 21:23
同样遇到这个问题,不会要重装系统吧,我可是今天下午才装的系统。
作者: stevensu    时间: 2005-6-27 10:22
试了flyman90的方法,可行,谢谢!
作者: BBY    时间: 2005-7-1 09:30
标题: 感谢啊,通过了,可以用了!
有个小问题啊,曾经看见有人说安装把时间调整到未来,然后再把时间弄回来这样就可以用很久了,可是好象不可以哦,还是只能用10天!希望那位仁兄看见了回复一下,你怎么弄的?
作者: wss123    时间: 2005-7-1 16:24
你把时间调到10天后,让它过期先,你再add new license
作者: zl0122    时间: 2005-11-25 10:14
标题: 不行啊
照做了,不行啊
作者: 小一    时间: 2005-11-26 16:31
好象只有重新装系统才可以。。
作者: wisebinbin    时间: 2005-11-26 17:26
不知道你是什么系统,我用的XP,设一个还原点就可以了,过期的时候还个原,呵呵。
作者: zl0122    时间: 2005-11-28 13:57
标题: 问题没有解决
我试了修改注册表中的信息,但是问题没有解决,怎么办啊
作者: shark_jr    时间: 2005-11-29 09:55
我遇到相同的问题,重装的操作系统。惨哪!
作者: hadywei    时间: 2006-12-4 15:52
原帖由 flyman90 于 2004-11-22 19:39 发表
开始菜单输入 :regedit (注册表编辑器)
选择 HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE 下面 添加项
  Mercury Interactive 然后在该项下面添加
LoadRunner 然后在该项目下添加
License2     在该项中新建字符串 名称 ...

我已经试过了,方法可行,一个困扰我好久的问题了,终于解决了,谢谢了,另注 我装的是8.0。
作者: xiexiaoli830403    时间: 2006-12-5 16:15
我按照flyman90
的方法进行。。终于成功了。。谢谢了。。
作者: hileeya    时间: 2006-12-26 18:30
我也是8.0我的不行快哭了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2