51Testing软件测试论坛

标题: bugzilla深入开发问题~~网上资料真的很少啊~~哪位大侠能够帮忙解决呢? [打印本页]

作者: simonbest    时间: 2011-9-8 13:55
标题: bugzilla深入开发问题~~网上资料真的很少啊~~哪位大侠能够帮忙解决呢?
现在本人在做bugzilla的开发工作,现在想要将输入bug界面中的图中三个选项去掉,如图:[attach]75194[/attach],不知道如何才能将这三个选项去掉啊?还有一个问题就是我再bugzilla中加入了一写custom fields,然后现在就是有个问题,就是当我进入Serch中,点击Change Columns 选项时(详细图见附件[attach]75196[/attach]),有些columns在Available Columns中没有显示出来,我觉得好像是没有给某些Columns没有cookies,所以没有显示出来,具体怎么样加我就不会了啊? 请各位精通bugzilla的大侠们帮帮我啦 。。。。谢谢各位啦。。。。。。(本人有个想法,就是将最近开发bugzilla的所得发在论坛中,因为网上关于开发bugzilla的中文资料实在太少了啊。。。。)
作者: simonbest    时间: 2011-9-8 13:56
自己顶一下啊。。。。。
作者: simonbest    时间: 2011-9-8 13:56
自己顶一下啊。。。。。
作者: simonbest    时间: 2011-9-9 08:38
没有人做bugzilla的开发工作吗?各位大虾帮帮忙啦。。。。。。
作者: archonwang    时间: 2011-9-9 11:10
晕死。你这个是open source的开发么?可以直接联系bugzilla的开发团队问下。

定制化开发的话就无能为力。可以参考的只有相关开发语言的开发手册。
作者: pcjay888    时间: 2011-9-10 19:50
我也帮你顶一下...
作者: wuyepiaoxue134    时间: 2011-10-29 17:39
顶...

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2