51Testing软件测试论坛

标题: selenium IDE 录制脚本回放的时候,出现element not found 问题 [打印本页]

作者: dulcie2011    时间: 2011-9-2 15:27
标题: selenium IDE 录制脚本回放的时候,出现element not found 问题
求高手指教,不止是有这一个element not found ,还有好多个 ,这是肿么回事呢??
作者: dulcie2011    时间: 2011-9-2 15:52
要怎么样哦?
作者: dulcie2011    时间: 2011-9-2 15:52
求指导?
作者: eqbin    时间: 2011-9-2 18:30
加一个waitForPageToLoad 命令试一下,你不用RC吗,只用IDE?
作者: dulcie2011    时间: 2011-9-5 09:51
回复 4# eqbin

你好,我是一个selenium的初学者,想录制一个页面的脚本。如果可以用IDE完成的话,就不想用RC,但是IDE不能完成,就必须用RC了。

求指导!非常感谢。
    这是我的QQ号:604901407,欢迎指教。
作者: dulcie2011    时间: 2011-9-5 10:06
回复 4# eqbin

不好意思,还是加我的这个QQ吧2513579744,把你的QQ留给我好么? 非常感谢。
作者: jia8162    时间: 2011-9-5 11:34
用一段时间RC你就不想用IDE
作者: eqbin    时间: 2011-9-5 12:00
回复 6# dulcie2011

呵呵,我也是新手啊,很多东西都不懂的。。我不怎么上Q的,所以还是email联系咯:eqbin@163.com
作者: eqbin    时间: 2011-9-5 12:05
其实IDE就是录制大体的脚本而已,如果不用RC的话,我觉得可用性很低。。。很多功能都实现不了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2