51Testing软件测试论坛

标题: 运行负载测试时通过的事物为0 [打印本页]

作者: sqfsyz    时间: 2011-8-25 16:50
标题: 运行负载测试时通过的事物为0
我在运行负载测试时,passed  transcations 为0,如下图所示:
[attach]74985[/attach]
请问有没有遇到同样的情况的?
作者: 泊涯    时间: 2011-8-25 17:20
定义下事物名称在看看
作者: 泊涯    时间: 2011-8-25 17:20
定义下事物名称在看看
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-26 09:04
请问怎么定义事物名称呢?麻烦请教,我是刚学LR
作者: dajuanjuan87    时间: 2011-8-26 09:08
定义下事物名称在看看
泊涯 发表于 2011-8-25 17:20

我觉得应该不是没有定义事务名字的问题,即使没有定义,如果真可以跑通过的话,只是会有init、action和end3个事务才对。
作者: dajuanjuan87    时间: 2011-8-26 09:09
请问怎么定义事物名称呢?麻烦请教,我是刚学LR
sqfsyz 发表于 2011-8-26 09:04

定义事务可以在你录制脚本时,在快捷工具栏选择,这样在用户跑场景时会显示通过的事务。
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-26 11:19
回复 6# dajuanjuan87

请问你说的是开始录制对话框里吗?如下图所示:
[attach]74994[/attach]
作者: JOANNE    时间: 2011-8-26 11:44
我遇到过这种情况,是由于场景中的run-time-setting里没有忽略思考时间,按脚本里的录制时间计算的,所以事务出来的比较晚,再等一会可能就出来了
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-26 11:53
哦,我来试试
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-26 11:57
[img][/img]还有一个问题要请教,就是我今天在回放脚本后结果总是失败:
[attach]74995[/attach]
关联后重新回放还是失败:
[attach]74996[/attach]
我要怎么做才能让他回放成功呢?
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-26 11:59
回复 8# JOANNE

不过,我是一直等到运行负载测试完,所有的事物都是0,即通过的和未通过以及错误的都是为0;
作者: JOANNE    时间: 2011-8-26 12:04
那可能就是脚本问题了,你在脚本里先回放下,看有没有报错之类的
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-26 12:20
之前没有报错,现在有报错了,回放的结果是失败的:
[attach]74998[/attach]

[attach]74997[/attach]

请问这种报错应该怎么解决呢?
作者: 醉落魄    时间: 2011-8-29 11:05
右击我的电脑-->高级——>性能设置---->数据执行保护
选择第一个(只为关键 window是程序和服务启动数据执行保护)
重启即可
这是在IE6下没有失误的做法
要是IE的版本过高的话 要下载一个插件
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-29 11:45
回复 14# 醉落魄

数据执行保护中的两个选项都是灰色的,不可选的。
作者: 醉落魄    时间: 2011-8-29 13:38
可选

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2