51Testing软件测试论坛

标题: 我是新手loadrunner11在windows7 64位系统中场景不显示通过也不显示失败? [打印本页]

作者: quanquanlove22    时间: 2011-8-25 12:37
标题: 我是新手loadrunner11在windows7 64位系统中场景不显示通过也不显示失败?
不好意思刚刚第一次发帖,出现了个收费,现在取消掉,重新发
各位大侠们,不知大家在windows 64位系统中运行loadrunner11时有没有遇到过这样的问题:
[attach]74980[/attach]

在录制脚本时没有问题,脚本回放也没有任何问题,但运行场景时却一直卡在运行中不提示通过也不提示错误,一直就这样运行,此问题非常奇怪,不知各位大侠能否帮忙解答一下,场景中的设置我都是使用默认值.
作者: hclovezz1314    时间: 2011-8-25 13:54
这个是完全没有跑action部分啊。你action 有东西么。把你的脚本内容描述下吧不知道你要干嘛
作者: msnshow    时间: 2011-8-25 14:06
可能你把默认的把一个ACTION作为一个事务,给去掉了,你又没自定义事务,所以事务通过数为0,但有点击数
作者: zyjyq    时间: 2011-9-14 14:57
请问谁有LR11的安装包,可以给我个吗,谢谢啦
作者: bjinfo_1998    时间: 2011-9-16 18:05
4个多G的iso安装包,太大了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2