51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner测试 [打印本页]

作者: sqfsyz    时间: 2011-8-23 10:23
标题: LoadRunner测试

请问LoadRunner除了支持WEB测试外,还支持哪些测试?比如我现在有一个应用软件,这个软件是直接安装在电脑的,类似财务管理软件之类的,请问这种应该怎么测试呢?
补充:比如使用VS写的一个应用程序,应该怎么测试呢?
作者: meizimeizi    时间: 2011-8-23 15:03
选择不同的协议录制脚本。
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-23 16:11

哦,我现在有一个使用VS写的发帖工具,通过这个工具可以进行像各个论坛进行发帖和回帖,这个工具是直接在本地机器上使用的,不需要使用浏览器或者是服务器之类的,我选择了Windows Sockets协议,但是录制时录制的脚本都是空的,
[attach]74962[/attach]
这样填写正确吗?
注:program to record 中填写的是发帖工具所在的位置:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\Debug\Debug\bbstools.exe
作者: msnshow    时间: 2011-8-23 21:57
支持很多重协议的哦
作者: msnshow    时间: 2011-8-23 21:58
非常强大
作者: joykao    时间: 2011-8-24 10:47
这个貌似不对吧?你是想测软件的性能?
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-25 11:13
是的
作者: sqfsyz    时间: 2011-8-25 11:13
如果是测功能呢?
作者: dajuanjuan87    时间: 2011-8-26 09:45
觉得楼主是想通过loadrunner加载用户,然后大量让论坛发帖子。
一般Windows Sockets就没错了,具体不太清楚啦,帮顶吧。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2