51Testing软件测试论坛

标题: 现在我公司正在做网站后台测试,请指教 [打印本页]

作者: kiline    时间: 2011-8-19 14:10
标题: 现在我公司正在做网站后台测试,请指教
大家好
现在我公司正在做网站后台测试,我不知道是找专业的测试员还是自己就能做,如果自己做,我应具备那些软件?
作者: 航空    时间: 2011-8-19 14:53
如果你们公司对软件质量要求不高,就自己随便测试下。
要是对质量要求高还是要专门的测试人员,否则,我们这些专业者早喝西北风了。
作者: kiline    时间: 2011-8-19 15:07
自己测试内容包含哪些?都需要的那些软件
谢谢
作者: kiline    时间: 2011-8-19 15:07
自己测试内容包含哪些?都需要的那些软件
谢谢
作者: 猫_宝宝!!    时间: 2011-8-19 18:02
我们对网站的测试大多都是手动的,很费时间,主要由我负责,跟随整个项目
主要还是一些界面,功能,安全性的测试
作者: kiline    时间: 2011-8-20 08:33
我们现在只做简单的测试,测试结果不行就要做专业的测试,到时候可以找你们
都需要什么软件?我下载了LoadRunner.V8.1和winrunner,这两个软件安装都安装在主服务器上吗?
谢谢
作者: bububububu    时间: 2011-8-20 16:08
QTP lr 都可以,也可以制作简单的手工测试
-----------------------------------------------------------
亲,软件web测试群:74131956      39386067
欢迎来哦~
作者: msnshow    时间: 2011-8-20 16:31
这个不需要啥工具,手工为主

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2