51Testing软件测试论坛

标题: 北京海辉高科??? [打印本页]

作者: nanjun    时间: 2006-11-24 17:19
标题: 北京海辉高科???
大家好:

有了解北京海辉高科的吗?我想知道这个公司的情况。

谢谢
作者: dearsnow    时间: 2006-11-26 10:39
楼上的是想干嘛呢,我去过这公司了,然后要我去培训,不知道是不是也是这种情况?
作者: millionaire    时间: 2006-11-26 17:22
你问的是hisoft那个外包公司吗?
作者: nanjun    时间: 2006-11-27 10:44
标题: 回复 #2 dearsnow 的帖子
您好:

那个公司要我去做关于LOtus的测试。我对这个公司和这个测试方向不是很熟悉,您觉得这个公司怎么样?
作者: nanjun    时间: 2006-11-27 10:44
标题: 回复 #3 millionaire 的帖子
您好:

我说的就是这个公司hisoft,怎么样呢?
作者: dearsnow    时间: 2006-11-27 13:37
标题: 回复 #4 nanjun 的帖子
这公司不错啊 ,还比较大的,有得呆的.这公司通过了CMM5呢.
作者: nanjun    时间: 2006-11-27 15:52
您好:

公司的待遇如何? 能学到更多的东西吗(有发展吗)?

麻烦您多说几句:)

谢谢!
作者: dearsnow    时间: 2006-11-27 16:49
待遇我也不知道啊,你可以问下那公司啊,
公司要你啥时候来啊?
学东西当然可以学到很多了,只要自己努力,都可以学到的.
作者: nanjun    时间: 2006-11-28 09:35
您好:

我现在一直 等着信息呢,应该不会太长吧.(对这个公司我是充满了希望,当然我是一定会好好做的:))

因为公司让我做lotus测试,因为不是很了解,所以难免有些紧张,我怕我不行的。之前作协议的测试。
作者: dearsnow    时间: 2006-11-28 12:58
有啥好怕的啊,自己好好努力就是了,呵呵sdlkfj2
作者: nanjun    时间: 2006-11-29 09:27
您好:

我可以有您的联系方式吗? 我的MSN: wu_nanjun@hotmail.com.cn

很高兴您对我的提问予以的答复。

David
作者: dearsnow    时间: 2006-11-29 10:50
sdlkfj2
作者: nanjun    时间: 2006-11-29 13:20
您笑而不答非礼也sdlkfj2
作者: nanjun    时间: 2006-12-1 10:08
标题: 回复 #12 dearsnow 的帖子
您好:
     好郁闷。海辉公司没有给我机会了。心情不好;(
作者: xtgy88    时间: 2006-12-1 17:58
为什么没有给你机会,你英语不好吗?
作者: dearsnow    时间: 2006-12-2 08:49
干啥要心情不好啊,你打电话问过了吗?
没有机会再找其他的呗,不必要心情不好了

而且上地这边公司很多啊,而且招人的也比较多的,你可以再找找啊
我在公司不能上网的
作者: guoyubill    时间: 2006-12-2 09:36
北京海辉,挺恶心的!
作者: dearsnow    时间: 2006-12-2 09:49
恶心,不是吧?
作者: nanjun    时间: 2006-12-4 10:21
标题: 回复 #16 dearsnow 的帖子
我最不怕的就是英语,可是我的技术达不到他们的要求,之前没有相关经验。我心想:只有参与当中才可以吗。
作者: nanjun    时间: 2006-12-4 10:21
标题: 回复 #17 guoyubill 的帖子
能详细说一下吗?谢谢
作者: carol2000    时间: 2006-12-4 17:39
IBM lotus 测试里面分很多种角色
1.QE team 这个偏重于L10N测试
2.TEmplate team也是属于L10N测试
3.Software team累似于专门改bug的研发组
4.Non win32 OS team 测试非winOS
如果你觉得合适就来

BTW:北京海辉没有过CMM5,过的是海辉集团的一个子公司

作者: dearsnow    时间: 2006-12-4 23:03
哦,我只是看他们的介绍上这么写的,不知道是说的哪,反正是海辉了

没有经验就学呗,没有哪个是生来就会的.
作者: xtgy88    时间: 2006-12-6 10:07
说的好,北京海辉怎么恶心了?
作者: dearsnow    时间: 2006-12-6 12:46
sdlkfj2 我看楼上的也不怎么样,呵呵!
作者: nanjun    时间: 2006-12-6 22:37
标题: 回复 #16 dearsnow 的帖子
我在我的MSN加您了
作者: dearsnow    时间: 2006-12-7 12:15
我也加了啊,可是老加不上,是不是错了?
作者: nanjun    时间: 2006-12-12 15:33
标题: 回复 #25 nanjun 的帖子
您好:

这两天很忙,没有上网,今天我给您留言
作者: dearsnow    时间: 2006-12-12 18:26
sdlkfj2 哦,呵呵
作者: sn_lb1984    时间: 2006-12-13 14:09
我要去海辉高科面试,能不能告诉我都面试什么?做什么题?谢谢了
我加你的MSN了,可是你不在线呀
作者: dearsnow    时间: 2006-12-13 16:24
你应聘的什么职位啊?

作者: xtgy88    时间: 2006-12-14 10:55
要面试题目的可以找我

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2