51Testing软件测试论坛

标题: qtp录制到某一操作时,被录制界面就自动关闭,求解 [打印本页]

作者: eldgesnow    时间: 2011-8-16 11:49
标题: qtp录制到某一操作时,被录制界面就自动关闭,求解
具体情况:
页面上有一个修改的功能,qtp录制的时候,点击“修改”按钮,程序页面自动关闭。这个是程序的问题吗
作者: hepeihao524    时间: 2011-8-17 14:04
有可能和你选择的协议有关,如果是单纯的页面可以选择纯HTTP协议
作者: eldgesnow    时间: 2011-8-19 09:25
回复 2# hepeihao524
请问在哪选择协议
作者: hepeihao    时间: 2011-8-19 10:32
打开QTP时候会显示add-in manager,如果没有显示你可以进入Tools-options-general(Display add-in manager 勾上),重启QTP
录制web一般只要勾上web就可以了
回复 3# eldgesnow
作者: eldgesnow    时间: 2011-8-19 14:03
这个不就是设置启动时选插件吗,和我要问的有关系吗回复 4# hepeihao
作者: eldgesnow    时间: 2011-8-19 14:06
只听说loadrunner要选择协议,没听说qtp还要选协议啊
有可能和你选择的协议有关,如果是单纯的页面可以选择纯HTTP协议
hepeihao524 发表于 2011-8-17 14:04

作者: lv612219    时间: 2011-8-24 18:22
这问题想确认是不是程序问题 手工弄下就知道了吧 如不是那就是QTP问题 你自己都不确定是哪方的问题 谁又能帮你解决
作者: eldgesnow    时间: 2011-9-9 12:16
这问题想确认是不是程序问题 手工弄下就知道了吧 如不是那就是QTP问题 你自己都不确定是哪方的问题 谁又能帮 ...
lv612219 发表于 2011-8-24 18:22

如果连手工操作都不正常的话,我就不会有这种疑问了。
没事装什么高姿态。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2