51Testing软件测试论坛

标题: 回放时提示禁用activeX控件的问题 [打印本页]

作者: xiaomasheng    时间: 2006-11-21 11:50
标题: 回放时提示禁用activeX控件的问题
一个ASP网站,录制时没问题,但是在回放时弹出“当前安全设置禁止运行该页中的ActiveX控件。因此,该页可能无法正常显示。”,我在IE里启用了所有的ACTIVEX功能,并将安全级别设置为低,可是不管用还是弹出来,哪位大侠帮忙看看是怎么回事?
作者: xiaomasheng    时间: 2006-11-21 13:35
难道大家都没遇到过吗?有高手指点一下呀
作者: xiaomasheng    时间: 2006-11-21 18:59
忘了说,用的是loadrunner7.8
作者: rosfy    时间: 2006-11-22 12:53
我也遇到过类似问题,一直没有找到答案,不知道lr是否能支持第三方activeX控件
作者: bingbingyang11    时间: 2006-11-22 15:54
好像QTP可以测试activeX控件
作者: xiaomasheng    时间: 2006-11-22 23:14
QTP应该是测功能的吧,我想测试网站的负载,版主能帮忙解答一下吗?
作者: bbyanghui    时间: 2006-11-28 10:57
以前遇到过,最近没有啊 ,想不起来了
你是录制哪个网页出现的问题啊
作者: cynthia_卉卉    时间: 2009-7-30 12:55
标题: 我也遇到这样的问题了,求高手帮忙解决
我也遇到这样的问题了,求高手帮忙解决。。。。。
作者: sunhope800    时间: 2009-8-7 17:04
顶一下,期待高手来解答!
作者: zjslovetyan    时间: 2010-1-12 10:32
sunshinelius兄弟在http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=3388中写到:
确认runtime setting->browser emulation->simulate a new user each iteration是关闭的。
你可以试下。我试了下是可以解决的
作者: 随风而动    时间: 2011-5-4 09:58
我也遇到了   ,有高手解决了吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2