51Testing软件测试论坛

标题: 笑话一则,嘿嘿 [打印本页]

作者: lizzy5005    时间: 2011-8-8 10:15
标题: 笑话一则,嘿嘿
和老公很无聊躺在床上随便聊天,天气很热,老公裸着上半身的,这时候我拿着眼镜盒子玩,童鞋们都知道眼镜盒合上的时候会啪的一声响,因为很无聊,我就把眼镜盒移到老公的咪咪上,本来想吓他一下的,结果没控制住,眼镜盒啪的夹住了老公的小咪咪,就听嗷~~~的一声惨叫.....之后老公说他每次听到眼镜盒关上的声音,就一震,奶疼~~~
作者: kuangquanshui    时间: 2011-8-8 10:41
这是真实的????   楼主还是个女的。。。
作者: beiduofen    时间: 2011-8-8 10:59
幸亏你夹的是你老公上半身。。。
作者: beiduofen    时间: 2011-8-8 11:00
幸亏楼主夹的是你老公上半身。。。
作者: beiduofen    时间: 2011-8-8 11:01
幸亏楼主夹的是你老公上半身。。幸亏。。
作者: qqitong    时间: 2011-8-8 15:30
读完 我怎么感觉 下身疼呢
作者: ruirui。    时间: 2011-8-12 15:10
LS 都很邪恶
作者: ruirui。    时间: 2011-8-12 15:10
是一个比一个邪恶。。。
作者: cq_java    时间: 2011-8-13 16:56
都是淫才
作者: qqitong    时间: 2011-8-15 15:19
回复 7# ruirui。

小妹妹  难不成你有类似的生活阅历 才会痛诉LS邪恶  
作者: ruirui。    时间: 2011-8-15 17:27
回复 10# qqitong

呃。原来你才是最邪恶的。。。
作者: ㈠个帅气的男R3n    时间: 2011-10-11 13:47
楼上的都是淫才。
  看完了,我下半身也开始疼了。
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2011-10-11 16:35
眼镜盒怎么能夹住XBS呢
LS的太没有常识了。
作者: gool312hb    时间: 2011-10-11 22:31
there's a pending complaint about the 1099-c issue i have with bofa and thus far i've been waiting three months for a response meanwhile bofa's reply to the complaint itself was a bunch of lies.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2