51Testing软件测试论坛

标题: 去博彦科技还是去群硕软件 [打印本页]

作者: xiaomei408    时间: 2006-11-19 21:53
标题: 去博彦科技还是去群硕软件
本人应届小硕,得到offer两个--博彦科技,这个很可能去微软项目组做测试,还有一个是群硕软件,没有具体说明去哪里,不过也是QA。户口貌似都不保证,博彦要求签3年,群硕签一年,待遇方面群硕多几百/月。
     不知道如何选择,本周就要签,555,都不是很高反正,愁啊!麻烦大家给点建议,小女子在此不胜感激。
作者: chenxuan    时间: 2006-11-20 09:26
群硕不清楚,建议不要去博彦。

去IT速查上看看。
作者: yours-123    时间: 2006-11-22 10:47
你要是本科生刚毕业去博彦还是不错的,会带你入门。但是硕士的话……
作者: 耶罗    时间: 2006-11-23 13:01
不管哪家,先做着,涨点经验再说.
作者: millionaire    时间: 2006-11-26 18:00
我觉得都能学到不少东西,对于刚毕业来说.需要注意的是,如果beyondsoft需要签3年的话,户口应该让他们解决,否则不该那么长时间sdlkfj2
作者: lin_steven    时间: 2006-11-29 10:20
标题: 群硕我不知道,博彦你一定不要去,去肯定会后悔
群硕我不知道,博彦你一定不要去,去肯定会后悔
作者: Laura_Liu    时间: 2006-11-29 11:18
到beyondsoft后的成长,完成靠你自己的努力sdlkfj2
作者: yama136    时间: 2006-11-29 12:57
本人是06届的毕业生,现在博彦做软件测试,硕士生来太浪费了吧
作者: guoyubill    时间: 2006-12-2 09:37
群硕,女人当男人用,男人当牲口用!
作者: rubypin    时间: 2006-12-5 14:29
原帖由 xiaomei408 于 2006-11-19 21:53 发表
本人应届小硕,得到offer两个--博彦科技,这个很可能去微软项目组做测试,还有一个是群硕软件,没有具体说明去哪里,不过也是QA。户口貌似都不保证,博彦要求签3年,群硕签一年,待遇方面群硕多几百/月。
   ...

您好,我是和你一起去群硕面试的北理的那个女生,烫头发的呵呵,你还记得吗
你最后签了哪里呀
我签了群硕了
看到的话加我qq吧 57228814
作者: wkzust    时间: 2007-1-10 12:20
现在都有不少硕士都来搞测试了,呵呵!
相信测试的队伍素质会越来越高!
作者: allen2000    时间: 2007-1-10 12:35
硕士搞测试
感叹知识贬
文章憎命达!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2