51Testing软件测试论坛

标题: 神码思特奇招聘测试工程师/主管/经理北京的岗位,欢迎各位投递简历谢谢 [打印本页]

作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-5 11:13
标题: 神码思特奇招聘测试工程师/主管/经理北京的岗位,欢迎各位投递简历谢谢

各位好:
    神码思特奇北京现招聘测试方面人才,如有求职意向者欢迎和我们联系谢谢(zhouyl@si-tech.com.cn,周女士:010-58856600-2029)
测试工程师岗位职责:
1、按照测试流程和测试规范独立完成分配的测试任务;
2、开展对开发人员的测试培训和组织开发人员开展测试工作;
3、根据产品规范和用户测试需求编写测试计划,设计测试数据和测试用例;
4、实施软件测试,对软件下线进行跟踪分析和报告,推动测试中发现缺陷及时合理解决;
5、负责测试平台的建设和维护、测试过程数据的统计和发布、测试过程数据的统计和发布。
任职要求:
1、国家重点院校,正规本科以上学历,计算机、通讯工程或综合管理学科毕业;
2、熟悉软件测试基本理论和技术,熟悉软件开发和测试流程,熟悉至少1种数据库,能熟练使用SQL进行数据操作;
3、1年以上测试工作经验,熟练使用QC、QTP、LOADRUNNER、JIRA测试软件优先;
4、熟悉操作系统、数据库和网络技术;
5、熟悉至少1种数据库,能熟练使用SQL进行数据操作;
6、熟悉移动、电信业务优先;
7、有良好的合作与沟通能力、诚实敬业、学习能力强;
8、承受压力能力强,能适应长期出差。
测试主管岗位职责:
1、负责测试技术路线的选择和实施
2、负责测试工具的选型和技术应用,在公司内部的指导和推广使用
3、建设测试知识库, 知识库的完善和维护
4、建设公司的测试体系,并保证测试规范的执行
5、配合PMD和MSD进行测试相关的规划和咨询活动
6、作为测试技术专家,解决公司技术实现过程中的问题
7、对测试团队内的业务进展与工作目标达成、队伍建设等的全面运作,对团队整体工作业绩与工作结果负责;
8、负责测试评审。
任职要求:
1、国家正规院校计算机相关专业本科以上学历;
2、超过10人、3年以上的测试团队带队经验,良好的团队协作精神;
3、全面了解最新的测试技术发展方向,具备扎实的测试理论、方法、工具知识以及较为全面的计算机综合知识,包括熟悉程序编写(至少一种语言)、操作系统、数据库(至少1种)和网络技术;
4、较强的沟通、组织与协调能力,有高度的责任感和团队协作精神;
5、具备良好的开发基础和开发经验,熟悉移动、电信业务者优先考虑;
6、能够在压力下工作。
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-8 14:07
神码思特奇招聘测试工程师/主管北京的岗位,欢迎各位投递简历谢谢

作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-9 11:05
呵呵 不错已经有人投递简历了谢谢各位的支持
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-10 16:39
呵呵 继续加油
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-10 17:00
招聘岗位从工程师一直到技术经理级别请大家多多关注呵呵
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-11 09:13
谢谢各位对我公司的认可,您简历会尽快转发给技术部门,如符合条件会第一时间通知您 谢谢
作者: likunjuan    时间: 2011-8-11 21:32
发了简历了好像没有消息呢,
作者: likunjuan    时间: 2011-8-11 21:33
发了简历了好像没有消息呢,
作者: cnsong99    时间: 2011-8-12 08:43
这个公司不咱的。不感兴趣
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-12 14:26
呵呵 谢谢 大家支持 仁者见仁智者见智 欢迎多多发表您的意见和建议
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-12 14:50
八楼的童鞋能方便告诉我您的名字吗 我帮您查一下现在是什么进展
作者: likunjuan    时间: 2011-8-12 21:27
回复 11# 神码思特奇
我刚才又投递了一位,名字是我这个用户名的中文名字,您查一下是不是筛选没通过?
作者: ferrylu2011    时间: 2011-8-15 20:36
目前有数据库测试职位,第一熟悉测试流程,第二熟悉数据库,熟练使用sql语句
欢迎正在求职的朋友咨询,qq:1453837143
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-16 13:05
抱歉了 可能是没通过 一般可以我们都是马上联系 不过希望今后还有合作的机会 谢谢您了
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-17 15:16
感谢各位投递的简历
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-18 16:29
我又来啦呵呵
作者: thomsonreuters    时间: 2011-8-18 16:44
世界500强 汤森路透(北京)同求测试人员,各位男生可以踊跃投递简历
办公地点:西二旗软件园(公司有班车)
工作年限:3年以上
简历投递邮箱:chen.yang@thomsonreuters.com
手动为主哦
作者: thomsonreuters    时间: 2011-8-18 16:46
顺便帮LZ顶帖
希望大家都能招到合适的人才
欢迎大家关注汤森路透官方招聘微博 http://weibo.com/thomsonreutersjob
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-19 09:20
呵呵 没想到我公司发的帖子这么火啊,“世界500强 ”的公司都要依仗我们,不错不错看来我公司的实力真是强中强啊,谢谢汤森路透的青睐
作者: jdh_swan    时间: 2011-8-19 16:06
是否有招聘数据库配置工程师?
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-25 20:16
我们公司做软件开发的,技术人员基本上都需要您可以先发简历哈 这两天组织公司新员工培训呢 呵呵
作者: zoushujuan    时间: 2011-8-26 09:23
保险是怎么给上的啊
作者: 神码思特奇    时间: 2011-8-29 13:27
? 上次发布的信息怎么没显示呢 奇怪了
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-7 14:27
呵呵 好几天没来了 我回来了
作者: wanglihui2009    时间: 2011-9-7 17:26
怎么还在招测试的?
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-8 09:12
呵呵 对现在还在招聘测试的岗位 欢迎各位投递简历 公司福利待遇有兴趣的可以电话沟通哈
作者: jljs_lp    时间: 2011-9-9 10:01
让白跑2次,后来就没消息,也不给个回复
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-15 17:32
呵呵 抱歉
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-16 14:52
国庆节快到了 大家可以好好休息一段时间了哈哈
作者: 刘文娟    时间: 2011-9-16 17:09
回复 1# 神码思特奇

你好,简历发过去了期待贵公司来电
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-19 10:35
谢谢大家 坚持就是胜利
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-19 13:01
顶起
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-20 14:47
坚持总是会有回报的 谢谢各位
作者: hnlwy    时间: 2011-9-20 15:36
测试主管还招吗?
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-23 08:50
从工程师到经理都在招聘,在此非常感谢参加公司面试的各位同仁
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-26 11:29
顶起
作者: liu_qiwen    时间: 2011-9-26 16:57
诚聘中高级软件测试工程师

学历:统招本科 工作经验:1-2年 工作地点:北京

主要工作职责:

1. 参与软件需求、研发设计的相关讨论,从测试角度帮助提升产品功能性、使用性及产品质量。
2. 负责编写软件测试计划,测试详细用例等测试文档。
3. 负责测试环境的搭建、测试用例的执行,并按照要求发布测试报告。
4. 分析测试中遇到的问题,配合相关开发工程师找出解决方案。
5. 不断完善测试方法,发掘新的测试工具。
6. 总结测试经验,进行内部交流。

任职要求:

1. 计算机相关专业本科以上学历,男性优先。
2. 至少2年以上软件测试相关工作经验。
3. 有互联网工作经验,从事电子支付、电子商务领域开发测试工作者优先考虑。
4. 熟悉各种软件测试工具(动态测试工具、性能测试工具等)。
5. 熟悉C,C++,Java编程,J2EE设计模式。熟悉ORACLE数据库。
6. 熟悉Tomcat或JBoss应用服务器的应用部署和配置。
7. 较强的文档编写能力和问题分析能力,
8. 较强的沟通交流能力,具有良好的团队合作精神和协作能力。
9. 真诚敬业,踏实肯干,富有钻研精神,能够不断学习和自我激励。
10. 逻辑思维能力、学习能力强,能承受较强的工作压力。

公司名称:北京高阳捷迅信息技术有限公司
工作地点:海淀,中关村,海淀北一街2号首创拓展大厦8层

另外公司提供四险一金,住宿,班车,每周五都有活动(例如:乒乓球,游泳,足球,蓝球,羽毛球等)
如若需要请将简历发往:liuqw@19e.com.cn     无意者勿扰!
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-27 09:39
国庆节马上要到了 大家可以暂时休息一下了
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-28 16:28
放假喽
作者: 神码思特奇    时间: 2011-9-30 09:06
拼车晚了 没拼上
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-10 15:58
呵呵 我回来了
作者: maureen1    时间: 2011-10-10 18:29
简历已发,不知是否收到,期待贵公司的来电!
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-11 11:45
谢谢支持
作者: carry0098    时间: 2011-10-11 23:21
关注下
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-12 09:57
每天一点点 天天都有进步
作者: wxx0804    时间: 2011-10-12 10:32
北京上市公司招聘 :测试开发工程师(必须具有开发经验)

岗位要求:
1. 计算机及相关专业,本科以上学历
2. 有社区、搜索、及其他互联网产品测试经验者优先
3. 逻辑思考能力强,思维缜密,有责任心与时间观念
4. 对软件测试领域,对发现、分析和解决问题有浓厚的兴趣
5. 具有团队合作精神及良好的口头与书面的交流能力
6. 能熟练地应用一门或几门以下的技术:
   C/C++/Java; Linux/Unix Shell编程
   Perl/Python/PHP; 网络技术及相应的开发
   JavaScript/Html/Ajax或MySql及相关数据库技术

工作职责:
1. 负责微博的日常项目测试任务;
2. 据产品的需求设计文档,制定测试计划与开发测试用例 ;
3. 按照测试流程,高效地执行相关的测试脚本和测试用例并分析系统功能逻辑缺陷,编写测试报告;
4. 自动化脚本编写和测试工具开发。

联系人:王经理
联系方式 :935704740(QQ),wxg5208866b@hotmail.com(MSN),邮箱:935704740@qq.com.
待遇:10K-20K/月左右。
备注:(另招聘测试主管15-25K/月、测试开发经理20-30K/月,需有3年以上团队管理经验,欢迎咨询。)
作者: gcd0318    时间: 2011-10-12 15:41
请问工作地点,大致薪金范围
作者: gcd0318    时间: 2011-10-12 15:47

岗位要求:
1. 计算机及相关专业,本科以上学 ...
wxx0804 发表于 2011-10-12 10:32

这个什么公司?
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-12 17:02
给的薪酬还蛮高的 神码情况?
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-14 10:08
谢谢各位户主支持呵呵
作者: gcd0318    时间: 2011-10-14 10:51
给的薪酬还蛮高的 神码情况?
神码思特奇 发表于 2011-10-12 17:02

你们和那个wxx谁高啊……呵呵
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-17 15:04
呵呵 看个人实力而定 这两天公司要开运动会了呵呵
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-18 12:43
作为本次运动会的主持人 心情比较紧张
作者: 50ceshi    时间: 2011-10-18 13:43
公司招聘软件测试工程师:

要求如下: 学历:统招本科  工作经验:1-2年  

有互联网工作经验,从事电子支付、电子商务领域开发测试工作者优先考虑,另外公司待遇优厚,提供住宿,班车等....
有意者可以将简历发往:liuqw@19e.com.cn 或者QQ联系:531188524
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-20 17:32
现在是不是在弄人黄呢?
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-21 14:31
秋天真的来了 不过更像冬的感觉
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-24 14:36
运动会圆满成功呵呵
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-25 15:17
坚持中---------------------------
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-26 11:53
天冷了 看了大家都不想动了呵呵
作者: wxx0804    时间: 2011-10-26 14:01

岗位要求:
   C/C++/Java; Linux/Unix Shell编程
   JavaScript/Html/Ajax或MySql及相关数据库技术

工作职责:
3. 按照测试流程,高效地执行相关的测试脚本和测试用例并分析系统功能逻辑缺陷,编写测试报告;

联系人:Iris
联系方式 :935704740(QQ),wxg5208866b@hotmail.com(MSN),邮箱:935704740@qq.com.
备注:(另招聘测试开发经理20-30K/月,需有3年以上团队管理经验,欢迎咨询。)
作者: wxx0804    时间: 2011-10-26 14:01

岗位要求:

工作职责:

联系人:Iris
备注:(另招聘测试开发经理20-30K/月,需有3年以上团队管理经验,欢迎咨询。)
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-28 12:51
呵呵 欢迎路过
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-31 09:40
公司有员工个人在组织给贫困山区捐助衣服,我觉得这样的员工太可爱了,而且看来这个地方真的是很需要帮助,不像有的地方只要钱,我觉得支持该项活动参与进来
作者: 神码思特奇    时间: 2011-10-31 09:41
满满的全是爱,就让我们用心向这个冷漠的社会注入一丝暖流
作者: 神码思特奇    时间: 2011-11-3 17:07
公司在启动捐款,大家好多人都参与了呵呵真好
作者: 神码思特奇    时间: 2011-11-4 09:51
呵呵 已经有一位同事来捐助了哈
作者: 神码思特奇    时间: 2011-11-7 14:19
天气越来越冷了 大家注意保暖
作者: 神码思特奇    时间: 2011-11-8 18:01
明天开始春苗培训喽
作者: 神码思特奇    时间: 2011-11-14 15:07
培训结束喽
作者: 神码思特奇    时间: 2011-11-15 15:22
坚持就是胜利
作者: 神码思特奇    时间: 2011-11-16 13:08
测试岗位工程师至主管均有需求,欢迎投递简历谢谢
作者: 神码思特奇    时间: 2011-12-16 10:47
呵呵 好久没来了 刚刚结束了公司 春蕾培训 看到学员们的激情和收获 真是高兴哈

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2