51Testing软件测试论坛

标题: 求助,Loadrunner无法录制脚本 [打印本页]

作者: xlm_niuxx    时间: 2011-8-3 16:26
标题: 求助,Loadrunner无法录制脚本
之前好好的Loadrunner,莫名其妙的出现了“脚本错误,库没有注册”——就是那个很烦人的频繁弹出来的窗口。。
尝试各种方法没有解决,然后决定不耽误时间了,重装;
有话说:重启是万能的,重装是无敌的。重装过后,果然不再弹出库木有注册的小窗口了;兴奋地点击了“Create/Edit Script”, 然后,   然后Loadrunner就自动退出了。。。。。

想请教各位,这种自动退出是什么原因造成的,该怎样修改。网上也没找到相关的内容。。
多谢多谢。。。
作者: joykao    时间: 2011-8-4 16:21
这个问题有点灰啊。以前我也遇到过类似情况,最后还是重装了,结果没问题了,也许你这个是偶然现象,再重装一遍试试吧!重装系统再重装试试。。
作者: yandaju    时间: 2011-8-4 18:14
回复 1# xlm_niuxx

你的LR和IE兼容吗?LR8.1只支持IE6,LR9.1可以支持IE7,LR9.5支持IE8,LR11支持win7.
如果换了IE还不行,那就重装操作系统吧,挺杯具的,这个问题。
作者: huixinc    时间: 2011-8-5 09:16
9.5支持IE7,IE8吗,我用时都报错呢
作者: foreverfresh    时间: 2011-8-5 09:44
哪里有LoadRunner的入门学习资料呢?
作者: archonwang    时间: 2011-8-17 13:25
重装啦。核对下版本和对应的操作系统。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2